Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

БУРГЕРЫ С ЧЕДДЕРОМ И ЭСТРАГОНОВЫМ СОУСОМ

БУРГЕРЫ С ЧЕДДЕРОМ И ЭСТРАГОНОВЫМ СОУСОМ
БУРГЕРЫ С ЧЕДДЕРОМ И ЭСТРАГОНОВЫМ СОУСОМ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 6 человек
Распечатать

БУРГЕРЫ С ЧЕДДЕРОМ И ЭСТРАГОНОВЫМ СОУСОМ

От Konstantin 24.02.2019

Этот ароматный бургер с сыром и беконом прекрасно сочетается с красным вином. Танины, содержащиеся в вине помогут раскрыть богатый вкус бургера. Попробуйте Каберне из штата Вашингтон.

Ингредиенты

  • Майонез - 1/2 стакана
  • Кетчуп - 1/3 стакана
  • Винный уксус - 1 столовая ложка
  • Красная луковица - 1 столовая ложка (тёртого)
  • Петрушка - 1 столовая ложка (нарезанной)
  • Эстрагон - 1 столовая ложка (измельчённого)
  • Вустерский соус - 1 чайная ложка
  • Бекон - 230 грамм
  • Говяжий фарш - 600 грамм
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Молотый чёрный перец - 1/2 чайной ложки
  • Сливочное масло - 2 столовые ложки (растопленного)
  • Сыр Чеддер - 90 грамм
  • Булочки для гамбургеров - 6 штук
  • Салат - 6 листьев
  • Помидоры - 1 штука
  • Красная луковица - 1/2 штуки

Приготовление

  1. Тонко нарежьте на ломтики бекон. Сыр нарежьте на 6 ломтиков. Булочки разрежьте напополам и слегка поджарьте их в духовке или на сухой сковороде. Помидор порежьте на 6 кружочков. Лук порежьте кольцами, нам понадобиться 6 колечек лука.
  2. В миске среднего размера смешайте майонез, кетчуп, красный винный уксус, тёртый лук, петрушку, эстрагон и Вустерский соус. Накройте миску и охладите смесь.
  3. В большой сковороде поджарьте ломтики бекона с двух сторон до хрустящей корочки около 6 минут. Переложите поджаренный бекон на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишний жир.
  4. Зажгите гриль и наполните большую миску ледяной водой. Посолите и поперчите говяжий фарш, хорошо перемешайте его. Сформируйте 6 котлет, толщиной около 3 сантиметров. Погрузите котлеты в миску с ледяной водой на 30 секунд. Затем быстро переложите котлеты на гриль и слегка смажьте их топлёным маслом. Готовьте на гриле котлеты около 9 минут до средней степени прожарки, переворачивая их один или несколько раз и смазывая топлёным маслом. За минуту до снятия котлет с гриля положите на каждую котлету по ломтику сыра и дайте ему расплавится.
  5. Смажьте каждую часть булочки соусом, затем на нижнюю часть положите лист салата и кусочек помидора. После чего положите котлету с сыром, потом колечко лука и кусочек бекона. Накройте верхней частью булочки, разрежьте пополам и сразу же подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Майонез, Перец, Помидоры, Сыры, Уксус

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 24.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КАРП В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
БУРГЕР С ЧЕДДЕРОМ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов