Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

БУРГЕР С СЫРОМ ЧЕДДЕР И ЛУКОМ

БУРГЕР С СЫРОМ ЧЕДДЕР И ЛУКОМ
БУРГЕР С СЫРОМ ЧЕДДЕР И ЛУКОМ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

БУРГЕР С СЫРОМ ЧЕДДЕР И ЛУКОМ

От Konstantin 03.03.2019

Секретом этого бургера с чеддером и луком в применении приправы умами, которая придаёт ему более выраженный и яркий мясной вкус. А ещё этот бургер прекрасно сочетается с некрепким элем и вином.

Ингредиенты

  • Солёные огурцы - 1 крупный или 2 маленьких
  • Картофельные булочки - 4 штуки
  • Говяжий фарш - 570 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Луковица - 2 маленькие
  • Сыр Чеддер - 120 грамм
  • Приправа умами - по вкусу

Приготовление

  1. Маринованные огурчики обсушите и нарежьте на 16 тонких кружочка. Булочки разрежьте на две части и слегка поджарьте на сухой сковороде. Лук порежьте тонкими кольцами. Сыр порежьте на 4 ломтика.
  2. Поставьте разогреваться на плиту сковороду. Тем временем, на нижнюю часть каждой булочки положите нарезанные маринованные огурчики, по 4 кусочка на каждую булочку.
  3. Из фарша сформируйте 4 шарика и положите их на горячую сковороду и готовьте их в течение 30 секунд на сильном огне. Затем при помощи плоской лопатки надавите на каждый мясной шарик, у вас должна получится круглая котлета диаметром около 12 сантиметров. Посолите и поперчите котлеты и продолжайте готовить еще около 2 минут до средней прожарки. Переверните котлеты, затем возьмите пригоршню нарезанного лука и аккуратно положите её под низ котлеты, используя лопатку. Сделайте тоже самое с остальными котлетами. Возьмите ломтики сыра и положите наверх каждой котлеты. Готовьте еще в течение 2 минут. Затем накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить еще около минуты до тех пор, пока сыр не расплавится. Переложите котлеты с луком и сыром на булочки, посыпьте приправой умами, накройте верхней частью булочки и подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Лук, Перец, Сыры

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 03.03.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЗОЛОТЫЕ МЕШОЧКИ ВО ФРИТЮРЕ
АССОРТИ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов