Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СЬЕАМАНСБИФ

СЬЕАМАНСБИФ
МЯСО ПО-ФЛОТСКИ
  • Время приготовления: 1h 20 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

МЯСО ПО-ФЛОТСКИ

От Konstantin 06.05.2018

Перед тем как вы начнёте готовить сьеамансбиф, сначала опустите горшочки в холодную воду минут на 15-20 - это необходимо чтобы посуда впитала в себя как можно больше влаги, которая при испарении придаст блюду большую сочность.

Неглазурованные горшочки  способны впитать большое количество ароматов, поэтому для приготовления различных видов мяса рекомендуют использовать разные горшочки.

 

Ингредиенты

  • Говядина - 4 куска филе (по 200-250 грамм каждый)
  • Горчица - 2 столовые ложки
  • Свиной жир - 2 столовые ложки
  • Луковица - 2 штуки (крупные)
  • Картофель - 6 штук (средних)
  • Шпик - 100 грамм
  • Мясной бульон - 2 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу

Приготовление

  1. Отбейте с помощью кухонного молотка 4 куска говядины и смажьте их горчицей, потом поставьте на огонь сковороду, и  положите положите в неё 2 столовые ложки свиного жира. Когда жир разогреется, обжарьте на нём говядину, до появления румяной корочки (каждый кусок мяса необходимо обжаривать около 3-4 минут, с каждой стороны).
  2. Почистите 2 крупные луковицы и 6 средних картофелин, вымойте овощи, затем порежьте их на крупные ломтики. Положите на дощечку 100 грамм шпика и порежьте его на маленькие кусочки.
  3. Возьмите глиняные горшочки и уложите в них сначала слой нарезанного лука, потом слой картофеля и в самом конце слой шпика. Поверх шпика уложите по куску обжаренной говядины, потом в каждый горшочек налейте по половине стакана мясного бульона, всё посолите и поперчите по своему вкусу. В конце накройте горшочки крышкой.
  4. Поместите горшочки в ещё не разогретую духовку, потом разогрейте её до 195-200 градусов и запекайте сьеамансбиф около 1 часа.
  5. На этом приготовление сьеамансбифа окончено, можете подавать угощение к столу, лучше в горячем виде.
Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Скандинавская кухняС 0 комментариями 06.05.201804.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КАРТОФЕЛЬНЫЕ КЛЁЦКИ (КЛИМПИРУОКА)
ДАТСКИЙ САЛАТ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов