Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ПОТАПЦЫ

ПОТАПЦЫ
ПОТАПЦЫ С ПОМИДОРАМИ
  • Время приготовления: 20 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать

ПОТАПЦЫ С ПОМИДОРАМИ

От Konstantin 08.03.2019

Для того чтобы придать потапцам более насыщенный вкус, посыпьте их измельчённым чесноком с нарезанной зеленью, а ещё потапцы можно полить небольшим количеством соуса «Саламаха». Чтобы приготовить данный соуса, очистите 6 зубчиков чеснока, затем пропустите их через чеснокодавку и смешайте кашицу с 2-3 столовыми ложечками растительного масла.

Ингредиенты

  • Белый хлеб - 4 ломтика
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Помидоры - 2 средних
  • Твёрдый сыр - 2 столовые ложки

Приготовление

  1. Возьмите 4 ломтика из пшеничного хлеба, затем с помощью ножика срежьте с них корочки (ломтики хлеба должны быть квадратными).
  2. Возьмите сковороду, налейте в неё 2 столовые ложки растительного масла, затем разогрейте его. Опустите ломтики хлеба в сковороду и обжаривайте их до золотистого цвета с двух сторон.
  3. Вымойте в проточной воде 2 средних помидора, затем порежьте их на средние кружочки.
  4. Возьмите блюдо из огнеупорного стекла, выложите на него ломтики хлеба, поверх хлеба положите ломтики помидора и всё посыпьте натёртым сыром.
  5. Поместите форму в разогретую до 120-150 градусов духовку и запекайте потапцы около 5-7 минут, после этого сразу подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Помидоры, Сыры

Закуски и салаты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Украинская кухняС 0 комментариями 08.03.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДЕРУНЫ
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов