Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ПИРОЖКИ С МОРКОВЬЮ И ЯЙЦОМ (БЭККЕН)

ПИРОЖКИ С МОРКОВЬЮ И ЯЙЦОМ (БЭККЕН)
ПИРОЖКИ ПО-ТАТАРСКИ
  • Время приготовления: 1h 10 min
  • Порция: На 6 человек
Распечатать

ПИРОЖКИ ПО-ТАТАРСКИ

От Konstantin 25.06.2018

Бэккены - это разновидность татарских пирожков. Существует множество видов начинки бэккенов, но в данном рецепте представлен способ приготовления морковных пирожков. Так как не всем придётся по вкусу печённая морковь (это блюдо больше на любителя), можете заменить её тыквой, либо капустой.

Ингредиенты

  • Морковь - 800 грамм
  • Сахарный песок - 1 чайная ложка
  • Яйца - 6 штук (сваренных вкрутую)
  • Соль - по вкусу
  • Сливочное масло - 1-2 столовые ложки
  • Дрожжевое тесто - 1 килограмм
  • Яйца - 1 сырое

Приготовление

  1. Очистите от кожицы 800 грамм моркови, вымойте её, затем отварите морковь в кипятке до мягкости (в среднем морковь варится около 20-25 минут). Готовую морковь остудите, измельчите и смешайте с 1 чайной ложкой сахарного песка и оставьте морковь на 10-15 минут.
  2. Очистите от скорлупы 6 варёных яиц, затем измельчите их. Переложите яйца в посуду с морковью, всё посолите по своему вкусу, добавьте 1-2 столовые ложки растопленного сливочного масла и перемешайте начинку.
  3. 1 килограмм готового дрожжевого теста разделите на средние шарики (каждый шарик теста должен быть около 100 грамм), затем раскатайте их в виде лепёшек. Возьмите одну лепёшку и на половину теста положите ровный слой начинки, потом накройте начинку второй половиной лепёшки и тщательно защипните края зубчиками и придайте  бэккену форму полумесяца (тоже самое проделайте с остальными лепёшками).
  4. Возьмите противень, смажьте его поверхность сливочным маслом, затем разложите на подносе бэккены. Взбейте в миске 1 сырое яйцо и смажьте им поверхность морковных пирожков.
  5. Разогрейте духовку до 180 градусов, поместите в неё противень и запекайте пирожки около 30-35 минут, перед подачей не забудьте смазать бэккены небольшим количеством сливочного масла.
Аллергены

Аллергены

Морковь, Яйца

Выпечка и десерты, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухни, Татарская кухняС 0 комментариями 25.06.201830.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЭЧПОЧМАК (ПИРОЖКИ С МЯСОМ И КАРТОФЕЛЕМ)
БЭЛИШ ПО-ТАТАРСКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов