Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

МОРКОВНЫЙ СУП

МОРКОВНЫЙ СУП
МОРКОВНЫЙ СУП
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 127,28
  • Содержание углеводов: 19,8
  • Содержание жиров: 1,61
  • Содержание белка: 8,16

МОРКОВНЫЙ СУП

От Konstantin 01.10.2017

Европейцы относят морковь как к фруктам, так и к овощам. Это связано с тем, что в правилах Евросоюза написано, что варенье вариться только из фруктов, а в Португалии готовят варенье из моркови.

Ингредиенты

  • Морковь - 6 штук (крупных)
  • Картофель - 2 штуки (крупные)
  • Луковица - 1 штука (крупная)
  • Куриный бульон - 1 литр
  • Петрушка - 1 пучок
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Лимон - 1 небольшой

Приготовление

  1. Очистите морковь с картофелем от кожицы, затем тщательно промойте их в проточной воде. Морковь натрите на средней тёрке, а картофель порежьте на крупные кусочки.  Очистите луковицу от шелухи и измельчите её.
  2. Возьмите кастрюлю с толстыми стенками (либо казан),  выложите в неё сливочного масла и поставьте на огонь. В разогретое масло добавьте нарезанные морковь с луком и тушите их примерно 3-4 минуты.
  3. Налейте в кастрюлю куриного бульона, затем выложите картофель, всё посолите, поперчите по своему вкусу и варите суп около 20 -25 минут, пока овощи не будут готовы.
  4. Вымойте один лимон и выжмите из него сок в миску, затем вымойте петрушку, стряхните с неё воду и измельчите её.
  5. Готовый суп разлейте по тарелкам, потом посыпьте измельчённой петрушкой, заправьте его лимонным соком и подавайте к столу в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лимон, Лук, Морковь, Перец

Греческая кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 01.10.201717.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ГРЕЧЕСКИЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП
СУП ИЗ НУТА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов