Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

МОРКОВНАЯ БАБКА

МОРКОВНАЯ БАБКА
МОРКОВНАЯ БАБКА
  • Время приготовления: 2h 00 min
  • Порция: На 6 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 237,26
  • Содержание углеводов: 29,43
  • Содержание жиров: 10,28
  • Содержание белка: 7,27

МОРКОВНАЯ БАБКА

От Konstantin 14.10.2017

По своему вкусу тесто из моркови вы можете дополнить изюмом, который необходимо предварительно вымочить воде, нарезанной курагой и молотой корицей.

Ингредиенты

  • Морковь - 1 килограмм
  • Яйца - 3 штуки
  • Сахарный песок - 2 столовые ложки
  • Дрожжи - 20-25 грамм
  • Пшеничная мука - 3 столовые ложки
  • Сливочное масло - 3 столовые ложки

Приготовление

  1. Вымойте морковь в проточной воде, затем очистите её от кожицы и пропустите через мелкую тёрку.
  2. Возьмите стакан, налейте в него тёплую воду (воды необходимо столько, чтобы заполнить 1/4 стакана), затем высыпьте в него дрожжи и размешайте их, потом высыпьте столовую ложку муки.Получившуюся опару вылейте в чашку с натёртой морковью и поставьте в тёплое место примерно на 60 минут.
  3. Возьмите миску и разбейте в неё яйца, потом высыпьте сахар и взбейте смесь до образования белого крема, затем выложите его в чашку с морковью, всыпьте остатки муки, выложите полторы столовые ложки размягчённого масла, всё перемешайте и поставьте в тёплое место, чтобы тесто подошло.
  4. Предварительно разогрейте духовку до 170 градусов, потом возьмите стеклянную посуду для запекания, разогрейте оставшееся масло и смажьте им дно посуды. Потом выложите морковное тесто, поместите в разогретую духовку и запекайте примерно 30-40 минут.
  5. Выньте запечённую морковную бабку из духовки и можете подавать её к столу сразу либо вы можете подать её в холодном виде.
Аллергены

Аллергены

Дрожжи, Пшеница, Яйца

Белорусская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 14.10.201724.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ
ЧЕРНОСЛИВ В МОЛОКЕ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов