Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КАРП НА ПАРУ С ГРИБАМИ

КАРП НА ПАРУ С ГРИБАМИ
КАРП НА ПАРУ С ГРИБАМИ В СОЕВОМ СОУСЕ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 455,56
  • Содержание углеводов: 19,6
  • Содержание жиров: 21,18
  • Содержание белка: 44,4

КАРП НА ПАРУ С ГРИБАМИ В СОЕВОМ СОУСЕ

От Konstantin 05.11.2017

Шампиньоны - это пожалуй один из популярнейших видов грибов, используемых в кулинарии. Этот гриб культивируют во многих странах. В Европе с 1700 годов  даже начали функционировать специальные теплицы для этого гриба.

Ингредиенты

  • Карп - 1 средний (около 1 килограмма)
  • Сладкий перец - 1 штука красного
  • Сладкий перец - 1 штука зелёного
  • Баклажаны - 1 штука (около 200 грамм)
  • Луковица - 1 штука
  • Зелёный лук - 1/3 пучка
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Корень имбиря - 100 грамм
  • Морковь - 1 штука (средняя)
  • Огурец - 1 средний
  • Растительное масло - 3 столовые ложки
  • Соевый соус - 2 столовые ложки
  • Лимонный сок - 1 стакан
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - 1 чайная ложка
  • Шампиньоны - 100 грамм (консервированных)

Приготовление

  1. Возьмите рыбу, очистите от чешуи и хорошо промойте проточной водой, обсушите и выпотрошите. Возьмите пинцет и выберите из рыбы косточки, потом удалите жабры. На спине рыбы сделайте разрез от головы до хвоста.
  2. Сладкий перец вымойте, потом очистите его от семян и удалите перегородки. Вымойте баклажан, потом всё необходимо нарезать на маленькие кубики. Лук почистите и нарежьте на тонкие полукольца. Зелёный лук вымойте и мелко нарежьте вместе с чесноком. Имбирь почистите и натрите на средней тёрке. Огурец с морковью вымойте и почистите, потом нарежьте тонкой соломкой.
  3. Возьмите сковороду, залейте в неё половину растительного масла и разогрейте его, далее обжаривайте на нём перец с баклажанами и луком  около 3-4 минут, после этого влейте половину соевого соуса, добавьте имбирь и половинку нарезанного чеснока, жарьте ещё около 3 минут, потом снимайте сковороду с огня.
  4. Для приготовления соуса: Возьмите отдельную сковороду, налейте в неё оставшееся растительное масло и разогрейте, залейте лимонный сок и оставшийся соевый соус, добавьте соль и перец по вкусу.
  5. Карпа необходимо нафаршировать обжаренными овощами, потом сверху выложить грибы, вылить 2 столовые ложки готового соуса. Готовить рыбу на пару необходимо около 30 минут, потом нужно посыпать её измельченным зелёным луком и оставшимся чесноком, полить соком, который выделился во время готовки.
  6. Готового карпа выложите на блюдо, полейте лимонным соусом, потом украсьте соломкой огурца и моркови и подавайте к столу горячим.
Аллергены

Аллергены

Баклажаны, Грибы, Лимон, Лук, Морковь, Перец, Рыба, Соя, Чеснок

Горячие блюда, Корейская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 05.11.201730.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ФАРШИРОВАННЫЙ КАЛЬМАР ПО-КОРЕЙСКИ
УГОРЬ В ФОЛЬГЕ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов