Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КАРЛОВАРСКИЙ РУЛЕТ

КАРЛОВАРСКИЙ РУЛЕТ
КАРЛОВАРСКИЙ РУЛЕТ
  • Время приготовления: 1h 40 min
  • Порция: На 3 человека
Распечатать

КАРЛОВАРСКИЙ РУЛЕТ

От Konstantin 28.05.2018

Карловский рулет вы можете использовать как в виде самостоятельного блюда, так и в виде гарнира. А если рулет используется в виде гарнира, тогда к нему лучше подать отварной картофель либо жаренный, можно подать отваренный рис либо тушёные овощи и даже свежий салат.

Ингредиенты

  • Телятина - 400 грамм (филе)
  • Бекон - 40 грамм (можно шпика)
  • Ветчина - 40 грамм (можно копчённого мяса)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Огурец - 1 солёный
  • Яйца - 2 штуки
  • Сливочное масло - 2 столовые ложки
  • Пшеничная мука - 1 столовая ложка

Приготовление

  1. Телячью мякоть надрежьте вдоль волокон так, чтобы её можно было отбить, затем раскрыть, у вас должен получиться плоский кусок мяса. После посолите и поперчите телятину по своему вкусу. 40 грамм бекона с ветчиной нарежьте на тонкие ломтики, затем уложите их на телятину равномерным слоем.
  2. Возьмите 1 солёный огурец и порежьте его на маленькие кусочки, потом возьмите миску, разбейте в неё 2 яйца и взбейте их. Поставьте на огонь сковороду и положите в неё 2 столовые ложки сливочного масла. На раскалённом масле обжарьте взбитые яйца, потом остудите их и уложите слоем на телятину, потом посыпьте её измельчёнными огурцами.
  3. Телячье мясо сверните в виде рулета, затем перевяжите его с помощью кулинарной нити и обожмите со всех сторон. Рулеты положите на разогретую сковороду и обжаривайте их около 7-8 минут.
  4. жаренные рулеты переложите в глубокую форму для запекания, залейте их кипячёной водой (вода должна быть на 1 сантиметр выше рулетов) и поместите запекаться в разогретую до 150-160 градусов духовку (периодически доставайте рулеты из духовки и поливайте их выделяющимся соком). Примерно через 1 час достаньте рулеты из духовки.
  5. На отдельной сухой сковороде обжарьте 1 столовую ложку пшеничной муки (мука жарится около 1-2 минут). Процедите сок, который выделился при запекании рулетов и заправьте его мукой.
  6. Перед тем как подавать карловские рулеты к столу, полейте их приготовленным соусом.
Аллергены

Аллергены

Ветчина, Перец, Пшеница, Яйца

Восточноевропейская кухня, Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 28.05.201805.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЗАПЕЧЁННАЯ СЕЛЬДЬ С КАРТОФЕЛЕМ
ЭСТЕРХАЗИ (ЖАРКОЕ ) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов