Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КАННЕЛЛОНИ С РЫБОЙ

КАННЕЛЛОНИ С РЫБОЙ
КАННЕЛЛОНИ С РЫБОЙ
  • Время приготовления: 1h 15 min
  • Порция: На 6 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 630,5
  • Содержание углеводов: 46
  • Содержание жиров: 30
  • Содержание белка: 41

КАННЕЛЛОНИ С РЫБОЙ

От Konstantin 10.01.2018

Каннеллони  можно угощать гостей как в праздничные, так и в будничные дни. Лучше всего для начинки подходят трубочки из теста, которые в длину не больше 6-10 сантиметров, а в диаметре не больше 3 сантиметров.

Каннеллони - очень простое блюдо в приготовлении, вам необходимо лишь нафаршировать трубки из теста овощами, мясным фаршем, измельчёнными грибами со шпинатом, выложить их на форму, залить соусом и запечь в духовке и вы получите замечательное вкусное блюдо.

Ингредиенты

  • Каннеллони - 300 грамм (больших трубочек)
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Сливочное масло - 2 столовые ложки
  • Шампиньоны - 250 грамм (свежих)
  • Морской окунь - 700 грамм (филе)
  • Лимонный сок - с 1/2 лимона
  • Брынза - 200 грамм
  • Яйца - 2 штуки
  • Мускатные орехи - 1 щепотка (молотых)
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Помидоры - 2 штуки (крупные)
  • Пшеничная мука - 1 столовая ложка (с горкой)
  • Молоко - 1/2 литра
  • Укроп - 1 пучок
  • Сыр Пармезан - 70 - 80 грамм

Приготовление

  1. Возьмите кастрюлю, налейте в неё воды, немного подсолите и поставьте кастрюлю на огонь. Когда вода вскипит опустите в неё  каннеллони и варите их до полуготовности, затем откиньте на дуршлаг и слейте всю жидкость. В каннеллони добавьте растительного масла и аккуратно перемешайте.
  2. Очистите от шелухи луковицу и измельчите её, затем поставьте на огонь сковороду и выложите в неё сливочное масло. В раскалённое масло выложите измельчённый лук и обжаривайте его до светло-золотистого цвета. Тщательно промойте в проточной воде шампиньоны, потом измельчите их и переложите в сковороду с обжаренным луком, слегка обжарьте шампиньоны.
  3. Промойте филе рыбы, затем либо пропустите его через мясорубку, либо порежьте на очень маленькие кусочки, нарезанную рыбу переложите в миску.
  4. Для приготовления начинки: выложите в миску с рыбой обжаренный лук с грибами, натёртую брынзу с яйцами, посыпьте щепоткой мускатного ореха, солью и перцем, в конце вылейте в миску лимонный сок и всё хорошенько перемешайте.
  5. Отваренные каннеллони наполните начинкой. Возьмите форму для запекания, смажьте её растительным маслом, затем аккуратно разложите на ней каннеллони, потом вымойте помидоры и порежьте их на тонкие кружочки. Нарезанные помидоры уложите поверх каннеллони.
  6. Для приготовления соуса: Поставьте на огонь сковороду и высыпьте в неё муку (сковорода должна быть сухой, масла наливать не нужно) и немного обжарьте её, потом налейте в сковороду тёплого молока и, постоянно перемешивая, доведите соус до кипения. В кипящий соус выложите измельчённый укроп, всё посолите и поперчите по своему вкусу.
  7. Включите духовку и разогрейте её до 200 градусов, потом вылейте готовый мучной соус поверх каннеллони с помидорами, потом посыпьте всё перетёртым пармезаном и поместите форму в духовку.
  8. Примерно через 35 минут, когда каннеллони с рыбной начинкой будут готовы, выньте их из духовки, разложите в порционные тарелки (по своему желанию можете дополнительно украсить блюдо свежей зеленью) и подавайте их к столу в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Лимон, Лук, Перец, Помидоры, Пшеница, Рыба, Сыры, Яйца

Горячие блюда, Итальянская кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 10.01.201801.09.2020

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ БРОККОЛИ

Американская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
25 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ СПАРЖИ И КАБАЧКОВ

Американская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 6 человек
20 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ТЫКВЕННАЯ РИКОТТА И ЯБЛОЧНАЯ ФРИТТАТА

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
1 час 15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ИТАЛЬЯНСКАЯ ЛАЗАНЬЯ
ИТАЛЬЯНСКАЯ ПИЦЦА МАРГАРИТА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов