Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КАМАМБЕР С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ

КАМАМБЕР С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ
КАМАМБЕР ПО ФРАНЦУЗСКИ
  • Время приготовления: 15 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать

КАМАМБЕР ПО ФРАНЦУЗСКИ

От Konstantin 09.12.2018

Запечённый сыр камамбер, ещё и с клюквенным вареньем является идеальной закуской для утреннего завтрака, либо перед основным блюдом.

Ингредиенты

  • Сыр камамбер - 150 грамм
  • Яйца - 1 штука
  • Сливочное масло - 2 столовые ложки
  • Пшеничная мука - 2 столовые ложки
  • Панировочные сухари - 3 столовые ложки
  • Клюква - 1/2 стакана (варенья)

Приготовление

  1. Нарежьте 150 грамм камамбера в виде ровных треугольников (у вас должно получиться 8 частей), потом взбейте в миске 1 яйцо. Поставьте на огонь сковороду и положите в неё 2 столовые ложки сливочного масла.
  2. Кусочки камамбера обваляйте в пшеничной муке, потом опустите их в миску со взбитым яйцом, а после этого в панировочные сухари (сыр должен покрыться сухарями со всех сторон).
  3. Кусочки камамбера опустите в разогретое масло и обжаривайте их до тех пор,  пока не образуется ровная хрустящая корочка.
  4. На этом приготовление камамбера окончено, подавайте сыр к столу вместе с варением из клюквы.
Аллергены

Аллергены

Пшеница, Сыры, Яйца

Закуски и салаты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Французская кухняС 0 комментариями 09.12.201806.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ТЕРРИН ИЗ ТЕЛЯЧЬЕЙ ПЕЧЕНИ
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-АНЖУЙСКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов