Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНЬ (ПО-БРАЗИЛЬСКИ)

ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНЬ (ПО-БРАЗИЛЬСКИ)
ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНЬ (ПО-БРАЗИЛЬСКИ)
  • Время приготовления: 8h 00 min
  • Порция: На 3 человека
Распечатать

ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНЬ (ПО-БРАЗИЛЬСКИ)

От Konstantin 04.11.2019

В дополнение к телячьей печени с бананами можно подать гарнир из отваренного риса.

Ингредиенты

  • Говяжья печень - 500 грамм (можно телячьей)
  • Луковица - 1 средняя
  • Сухое белое вино - 2 столовые ложки
  • Майоран - 1 чайная ложка (сушёного)
  • Лимонный сок - 2,5 столовой ложки
  • Оливковое масло - 4 столовые ложки
  • Молотый чёрный перец - 1/4 чайной ложки
  • Соль - по вкусу
  • Петрушка - 1/2 пучка
  • Бананы - 1 крупный

Приготовление

  1. Вымойте 500 грамм говяжьей печени, очистите её от плёнок с протоками, затем порежьте печень в виде тонких полосок.
  2. Очистите от шелухи 1 среднюю луковицу, затем натрите её на тёрке со средним ситом. Возьмите небольшую миску, добавьте в неё лук, 2 столовые ложки сухого белого вина, 1 чайную ложку майорана, 2 столовые ложки лимонного сока, 3 столовые ложки оливкового масла, 1/4 чайной ложки перца, соль по своему вкусу и всё перемешайте.
  3. Добавьте в миску с маринадом кусочки печени и оставьте их мариноваться на 8 часов.
  4. Влейте в сковороду остатки оливкового масла, затем разогрейте его. Достаньте из миски замаринованную печень, переложите её в сковороду и обжаривайте около 4-5 минут, огонь должен быть средним. После того как печень немного обжарится перелейте в неё оставшийся маринад и тушите печень ещё около 4-5 минут.
  5. Очистите от кожицы 1 крупный банан, затем порежьте его на кружочки и переложите их в сковороду с печенью. Все ингредиенты в сковороде перемешайте и тушите блюдо ещё около 2-3 минут. Вымойте 1/2 пучка петрушки, затем измельчите зелень.
  6. Готовое блюдо разложите по порционным тарелкам, заправьте его зеленью и подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Алкогольные напитки, Зелень, Лимон, Лук, Перец

Горячие блюда, Латиноамериканская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 04.11.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ПИРОЖНОЕ ФЛАН
БАРАНИНА С МЯТНЫМ СОУСОМ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов