Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ПИРОЖНОЕ ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ

ПИРОЖНОЕ ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ
ПИРОЖНОЕ ПО-КОЛУМБИЙСКИ
  • Время приготовления: 1h 40 min
  • Порция: На 10 человек
Распечатать

ПИРОЖНОЕ ПО-КОЛУМБИЙСКИ

От Konstantin 04.11.2019

Чтобы приготовить ванильный соус для пирожных, необходимо следующее: возьмите миску, добавьте в неё 1 яичный желток, половину столовой ложки сахарного песка и всё взбейте. Потом вскипятите стакан молока и постепенно добавьте его в миску с яичной смесь. Поставьте миску на водяную баню и прогревайте её до загустения (во время приготовления не доводите соус до кипения, иначе он свернётся), потом добавьте в миску 1 щепотку ванильного сахара и охладите готовый соус.

Ингредиенты

  • Сливочное масло - 125 грамм
  • Свиной жир - 125 грамм
  • Сахарный песок - 150 грамм
  • Яйца - 2 штуки
  • Кукурузная мука - 250 грамм
  • Пшеничная мука - 250 грамм
  • Растительное масло - 2-3 столовые ложки
  • Ванильный соус - 300 грамм
  • Цукаты - для украшения

Приготовление

  1. Возьмите кастрюлю, добавьте в неё 125 грамм свиного жира, 125 грамм сливочного масла и 150 грамм сахарного песка, потом всё растопите до однородного состояния. Снимите кастрюлю с огня и немного остудите полученную смесь, после добавьте в кастрюлю 2 яйца, 250 грамм грамм кукурузной, 250 грамм пшеничной муки и замесите однородное тесто. Готовое тесто накройте салфеткой и оставьте его на 60 минут при комнатной температуре.
  2. Смажьте руки растительным маслом, затем сформируйте из теста кусочки, напоминающие яйцо. Все пирожные уложите на противне, потом в центре каждого сформируйте небольшое углубление.
  3. Разогрейте духовку до 160-170 градусов, поместите в неё противень и запекайте пирожные около 30-32 минут (готовые пирожные должны приобрести светло-золотистый цвет).
  4. Перед тем как подавать пирожные к столу, добавьте в углубление немного ванильного соуса с цукатами.
Аллергены

Аллергены

Пшеница, Яйца

Выпечка и десерты, Латиноамериканская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 04.11.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЧИЛИЙСКИЙ СУП
ПЕРУАНСКИЙ СУП →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов