Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ПИРОЖКИ С ОРЕХАМИ

ПИРОЖКИ С ОРЕХАМИ
ПУГЬЯ ГЛИКА
  • Время приготовления: 50 минут
  • Порция: На 5 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 852
  • Содержание углеводов: 78
  • Содержание жиров: 53,8
  • Содержание белка: 16

ПУГЬЯ ГЛИКА

От Konstantin 02.10.2017

Батон можно заменить обычными панировочными сухарями. Для приготовления начинки для этих пирожков, лучше всего использовать клеверный, кленовый мёд или мёд из акации.

Ингредиенты

  • Состав:
  • Сахарный песок - 1 стакан
  • Яйца - 4 штуки
  • Пшеничная мука - 1 стакан
  • Пищевая сода - 1 чайная ложка
  • Оливковое масло - 1/2 стакана
  • Яичные желтки - 2 штуки
  • Вода - 2 столовые ложки
  • Для начинки:
  • Белый батон - 2 ломтика
  • Грецкие орехи - 1 стакан (измельчённых)
  • Корица - 1 чайная ложка (молотой)
  • Гвоздика - 1 чайная ложка (молотой)
  • Мёд - 4 столовые ложки (светлого)

Приготовление

  1. Возьмите миску, разбейте в неё яйца, затем высыпьте сахар и с помощью венчика взбейте их до белого цвета. Возьмите другую миску и просейте в неё муку, затем добавьте в миску соды и вылейте яичную смесь, потом полейте оливковым маслом, и замесите тесто.
  2. Для приготовления начинки: поставьте сковороду на огонь и выложите в неё ломтики батона. Обжаривайте хлеб на сухой сковороде, пока на нём не появится румяная корочка, затем немного остудите обжаренный хлеб и перетрите его через мелкую тёрку.
  3. Возьмите ещё одну миску и выложите в неё хлебные крошки с грецкими орехами, затем посыпьте корицей, гвоздикой и залейте всё мёдом, возьмите столовую ложку и всё тщательно перемешайте.
  4. Выложите тесто на стол и раскатайте его на несколько пластов (толщина пласта должна быть примерно 5-7 миллиметров). Подберите чашечку с диаметром около 15 мм и вырежьте из раскатанного теста кружочки, затем в центр кружков положите  начинку, потом соберите края теста и слепите их так, чтобы получилось что-то на подобии мешочка. В миску выложите яичные желтки, затем налейте немного воды и всё взбейте, полученной смесью смажьте пирожки.
  5. Разогрейте духовку до 200 градусов. Возьмите кусок пергамента и уложите его на дно противня, потом разложите на противне   пирожки и поместите их в разогретую духовку. Пеките пирожки примерно 20-30 минут.
  6. Извлеките готовые пирожки из духовки, затем дайте им немного остыть и подавайте к столу в тёплом виде.
Аллергены

Аллергены

Мёд, Орехи, Пшеница, Яйца

Выпечка и десерты, Греческая кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 02.10.201718.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← МИЛОПИТА
МЕЛОМАКАРОНА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов