Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ТОРТ (ХОЛОДНАЯ СОБАКА)

ТОРТ (ХОЛОДНАЯ СОБАКА)
ТОРТ ХОЛОДНАЯ СОБАКА
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 6 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 745,945
  • Содержание углеводов: 71
  • Содержание жиров: 47,43
  • Содержание белка: 11,73

ТОРТ ХОЛОДНАЯ СОБАКА

От Konstantin 30.09.2017

Преимущество этого лакомства в том, что его можно готовить заранее. Для этого готовый тортик нужно обернуть фольгой и положить в холодильник. Таким образом он может храниться неделю не потеряв при этом свой отменный вкус.

Ингредиенты

  • Сливочное масло - 250 грамм
  • Яйца - 3 штуки
  • Сахарный песок - 100 грамм
  • Готовый чёрный кофе - 1 стакан
  • Какао-порошок - 3 столовые ложки
  • Печенье - 400 грамм (прямоугольного сладкого)

Приготовление

  1. Растопите 250 грамм сливочного масла, дайте ему остыть. Смешайте 3 яйца, сахар, кофе и какао-порошок, затем взбейте все до однородности (лучше всего для этого воспользоваться блендером). Затем добавьте топленое масло и снова взбейте.
  2. Возьмите посуду для запекания прямоугольной формы и на дно постелите фольгу или пергамент. Затем уложите ровный слой печенья, полейте его приготовленной начинкой.
  3. Затем выложите снова слой печенья и полейте его начинкой и продолжайте выкладывать таким образом слои до тех пор, пока не закончатся печенье с начинкой. Последним слоем должна быть обязательно начинка.
  4. Поставьте форму с тортом в холодильник и оставьте ее там в на 2-3 часа. Потом достаньте форму из холодильника и аккуратно выньте из формы торт. Подавайте "Холодную собаку" предварительно порезав ее на небольшие ломтики толщиной около 1-2 см.
Аллергены

Аллергены

Какао, Кофе, Яйца

Выпечка и десерты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Немецкая кухняС 0 комментариями 30.09.201728.01.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СПЕКУЛЯЦИУС
ГЛИНТВЕЙН ПО-НЕМЕЦКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов