Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КАБАЧКИ, ТУШЁНЫЕ В СМЕТАНЕ

КАБАЧКИ, ТУШЁНЫЕ В СМЕТАНЕ
КАБАЧКИ В СМЕТАНЕ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

КАБАЧКИ В СМЕТАНЕ

От Konstantin 24.03.2018

Тушёные в сметане кабачки вы можете подать как в виде самостоятельного блюда, так и в виде гарнира. А чтобы придать блюду больше аромата, во время тушения кабачков, добавьте в сметану немного нарезанной мяты.

Ингредиенты

  • Кабачок - 2 штуки (средние)
  • Петрушка - 1/2 пучка
  • Укроп - 1/2 пучка
  • Растительное масло - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Белый перец - по вкусу (молотого)
  • Сметана - 5 стаканов (5%-ной)

Приготовление

  1. Промойте в проточной воде 2 средних кабачка, затем очистите их от кожицы и порежьте на средние кубики, около 1,5 на 1,5 сантиметра.
  2. Вымойте в проточной воде по половине пучка петрушки и укропа, затем стряхните с них воду и измельчите зелень.
  3. Включите духовку и оставьте её разогреваться до 180 градусов.
  4. Возьмите противень и разложите на нём нарезанные кабачки, затем сбрызните их растительным маслом. Как только духовка разогреется, поместите в неё противень с кабачками и запекайте их около 15-16 минут.
  5. Запечённые кабачки переложите в сковороду с глубоким дном, затем посолите и поперчите их по своему вкусу, залейте кабачки 5 стаканами сметаны и всё тщательно перемешайте.
  6. Поставьте сковороду на огонь и доведите содержимое до кипения, затем снимите сковороду с огня.
  7. Тушёные кабачки разложите в порционные тарелки, посыпьте их нарезанным укропом, петрушкой и можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Перец

Балканская кухня, Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 24.03.201803.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ФАРШИРОВАННАЯ ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ
РИС СО СВИНИНОЙ (ПО-СЕРБСКИ) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов