Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КАПУСТА С КОЛБАСКАМИ ПО-ЧЕШСКИ

КАПУСТА С КОЛБАСКАМИ ПО-ЧЕШСКИ
КАПУСТА С КОЛБАСКАМИ
  • Время приготовления: 45 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

КАПУСТА С КОЛБАСКАМИ

От Konstantin 25.05.2018

В Чехии свинину всегда подают с капустой, и капуста по-богемски - излюбленный гарнир к мясу и колбаскам. Впрочем, этот гарнир подойдёт не только для свинины, но и для птицы, жареной печени и дичи.

Ингредиенты

  • Свиное сало - 1 столовая ложка (топлёного)
  • Утиный жир - 2 столовые ложки
  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Белокочанная капуста - 500 грамм
  • Мясной бульон - 1/2 стакана
  • Тмин - 1 чайная ложка
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Сливочное масло - 2 столовые ложки
  • Свиные колбаски - 8 штук
  • Пшеничная мука - 1 столовая ложка
  • Сахарный песок - 3 чайные ложки
  • Столовый уксус - 1 чайная ложка (9%-ного)

Приготовление

  1. Поставьте на огонь сковороду и растопите в ней 1 столовую ложку свиного и 2 столовые ложки утиного жира, потом очистите от шелухи 1 среднюю луковицу и нарежьте её на полукольца. Положите на дощечку 500 грамм белокочанной капусты и нашинкуйте её, затем переложите капусту с луком в сковороду.
  2. Добавьте в сковороду 1/2 стакана мясного бульона, 1 чайную ложечку тмина, соли и чёрного перца, всё перемешайте и тушите продукты около 30-35 минут (огонь должен быть слабым, если будет необходимо добавляйте бульон в сковороду) под крышкой.
  3. В новой сковороде разогрейте 2 столовые ложки сливочного масла, затем обжарьте на нём 8 свиных колбасок (колбаски необходимо обжаривать со всех сторон), до появления золотистой корочки, примерно 5-6 минут.
  4. Как только капуста будет готова, добавьте в сковороду 1 столовую ложку пшеничной муки, 3 чайные ложечки сахарного песка, 1 чайную ложечку столового уксуса и всё перемешайте.
  5. Переложите капусту в порционные тарелки, потом в каждую тарелку положите по 2 обжаренные колбаски и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Лук, Перец, Пшеница, Уксус, Утка

Восточноевропейская кухня, Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 25.05.201804.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← САЛАТ РАССОЛС
ЭСТОНСКИЙ ХЛЕБНЫЙ СУП →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов