Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ

КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ
КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА
  • Время приготовления: 3h 30 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА

От Konstantin 29.04.2018

Если вы хотите сократить время приготовления капустной запеканки, вам обязательно необходимо будет вымочить перловую крупу, а с капустных листьев удалите центральную часть имеющую плотную структуру, либо отбейте её с помощью деревянного молотка, иначе они будут очень жёсткими.

Ингредиенты

  • Перловая крупа - 1 стакан
  • Молоко - 4 стакана (можно простокваши)
  • Картофель - 5 штук (средних)
  • Соль - по вкусу
  • Белокочанная капуста - 8 больших листьев
  • Сливочное масло - 2 столовые ложки

Приготовление

  1. Высыпьте в миску 1 стакан перловой крупы, залейте её 4 стаканами молока, либо простокваши и оставьте крупу замачиваться, примерно на 2,5-3 часа.
  2. Очистите от кожицы 5 средних картофелин, отварите их до полной готовности (картофель варится в среднем 20-25 минут), затем либо измельчите картофель с помощью вилки, либо пропустите через мясорубку.
  3. Для приготовления начинки: с перловой крупы слейте всю лишнюю жидкость, затем смешайте крупу с размятым картофелем и всё посолите по своему вкусу.
  4. Вымойте в проточной воде 8 листьев капусты, обсушите их и смажьте поверхность каждого листа сливочным маслом (на 8 листов капусты уходит около 1 столовой ложки масла).
  5. На 4 смазанных листа выложите картофельную начинку, затем накройте её оставшимися 4 капустными листами, затем включите духовку и оставьте её разогреваться до 200 градусов.
  6. Возьмите противень и смажьте его поверхность остатками сливочного масла, потом выложите на противень нафаршированную капусту и поместите её в разогретую духовку, примерно на 30-32 минуты. Во время запекания, верхняя часть капустных листьев может начать пригорать, тогда вам необходимо будет накрыть их пищевой фольгой.
  7. На этом приготовление капустной запеканки с начинкой из картофеля окончено, можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Молоко

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Скандинавская кухняС 0 комментариями 29.04.201803.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КАША С МАЛИНОЙ (ФЛЕДЕГРЁД)
ПЕРЕЧНЫЕ ОРЕШКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов