Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

МЕКСИКАНСКОЕ БУРРИТО

МЕКСИКАНСКОЕ БУРРИТО
БУРРИТО С ФАСОЛЬЮ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 8 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 515
  • Содержание углеводов: 66,95
  • Содержание жиров: 19,41
  • Содержание белка: 15,83

БУРРИТО С ФАСОЛЬЮ

От Konstantin 12.10.2017

Многие горячие блюда мексиканской кухни представляют собой разнообразную начинку, завёрнутую в лепёшки-тортильяс. Рецептов буррито - наверное, самой любимой в Мексике еды - примерно столько же, сколько итальянской пиццы или японских роллов.

Ингредиенты

  • Перчик чили - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Красная луковица - 1 штука
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Томаты в собственном соку - 1 банка
  • Фасоль в томатном соусе - 1 банка
  • Кукуруза - 1 банка (сладкой)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Тортильяс - 16 штук
  • Твёрдый сыр - 150 грамм (тёртого)

Приготовление

  1. Очистите лук с чесноком от шелухи и измельчите их. Вымойте перчик чили, затем удалите из него семена и измельчите его. Поставьте сковороду на огонь, налейте в неё растительного масла и разогрейте его. В раскалённое масло выложите измельчённые лук с чесноком, перчиком чили и обжаривайте их около 3-5 минут.
  2. Вымойте помидоры, поместите их в миску и растолките с помощью вилки, затем вылейте всё содержимое из миски в сковороду и поставьте на средний огонь примерно на 10-12 минут. Когда помидоры вскипят, снимите сковороду с огня и высыпьте в неё фасоль с кукурузой, всё посолите и поперчите.
  3. Поверх лепёшек из кукурузной муки выложите начинку, потом посыпьте половиной перетёртого сыра и сверните тортильяс в рулеты, потом уложите в форму для запекания (шов тортильяс должен быть снизу).
  4. Посыпьте буррито остатками сыра и поместите их в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, примерно на 10-15 минут.
  5. Готовое бурито достаньте из духовки и подавайте к столу в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Лук, Перец, Помидоры, Сыры, Чеснок

Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 12.10.201730.01.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КЕСАДИЛЬЯ МЯСНАЯ
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ В КЛЯРЕ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов