Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

БУРРИТО С КУРИЦЕЙ

БУРРИТО С КУРИЦЕЙ
БУРРИТО С КУРИЦЕЙ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 604,7
  • Содержание углеводов: 35
  • Содержание жиров: 34,65
  • Содержание белка: 34,46

БУРРИТО С КУРИЦЕЙ

От Konstantin 11.10.2017

Одна из существующих легенд, гласит о том, что очень давно был уличный торговец, заворачивавший обжаренное мясо в лепёшки испечённые из кукурузной муки (это необходимо было, для лучшей сохранности начинки и для сохранения её температуры), а торговал он своими лепешками с мясом возле своего осла, отсюда и пошло название буррито, что в переводе с испанского языка означает «burro» (осёл).

О том как готовить соус, можете посмотреть в рецепте ФАСОЛЕВЫЙ СУП С САЛЬСОЙ

Ингредиенты

  • Курица - 300 грамм (филе)
  • Растительное масло - 3 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Укроп - 1/2 пучка
  • Перчик чили - 1 штука
  • Твёрдый сыр - 150 грамм
  • Тортильяс - 4 штуки
  • Соус сальса - 5 столовых ложек
  • Белая фасоль - 100 грамм (консервированной)

Приготовление

  1. Выложите на доску куриное филе и порежьте его на тонкие брусочки, потом поставьте сковороду на огонь, налейте в неё растительного масла и разогрейте его. В раскалённое масло выложите нарезанное филе, потом посолите и поперчите его по своему вкусу и обжаривайте его до полной готовности около 7-8 минут.
  2. Вымойте укроп, затем стряхните с него воду и измельчите его. Перчик чили, тоже вымойте, удалите из него все семена, затем нарежьте его на маленькие кусочки. Выложите на доску сыр и порежьте его на тонкие брусочки, либо можете перетереть его через крупную тёрку.
  3. Тортильяс разложите на ровной поверхности, затем смажьте их соусом «сальса». На края каждой из лепёшек выложите обжаренное куриного филе и острый перчик, потом посыпьте всё сыром с зеленью, добавьте около 3 столовых ложек фасоли.
  4. Заверните лепёшки в трубочку, затем выложите их в сковороду, масло в неё наливать не нужно и обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки. Перед тем как подавать буррито к столу, обязательно разрежьте его на две половинки.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Курица, Перец, Сыры

Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 11.10.201722.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЦЫПЛЁНОК В ШОКОЛАДНОМ СОУСЕ
РУЛЕТЫ С УТИНОЙ ГРУДКОЙ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов