Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

БУРГЕР ДЯДЯ ЛУИ

БУРГЕР ДЯДЯ ЛУИ
БУРГЕР ДЯДЯ ЛУИ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

БУРГЕР ДЯДЯ ЛУИ

От Konstantin 14.04.2019

Впервые в поджаренный бекон, авокадо и соус, состоящий из майонеза, кетчупа и горчицы в бургеры начали добавлять в Лос-Анджелесе в баре «Мармонт». Бургер «Дядя Луи» один из вариантов такого вида бургеров, которые впоследствии стали называть «в стиле Луи». В настоящее время такие бургеры можно встретить практически в любом американском меню.

Ингредиенты

  • Кетчуп - ¼ стакана и 2 столовые ложки
  • Майонез - ¼ стакана
  • Маринованные огурцы - ¼ стакана (мелко нарезанных)
  • Белый винный уксус - 2 чайные ложки
  • Горчица - ½ чайной ложки (порошка)
  • Кайенский перец - ¼ чайной ложки
  • Лавровый лист - ¼ чайной ложки
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Говяжий фарш - 900 грамм
  • Булочки для гамбургеров - 4 штуки
  • Салат - для украшения
  • Помидоры - 4 кружочка
  • Сыр Чеддер - 4 ломтика
  • Бекон - 4 ломтика (поджаренного)
  • Авокадо - 4 ломтика

Приготовление

  1. Разрежьте пополам булочки для гамбургеров и слегка поджарьте их на сухой сковороде.
  2. В миске среднего размера смешайте кетчуп, майонез, маринованные огурчики, винный уксус, горчичный порошок, кайенский перец и лавровый лист. Приправьте смесь солью и перцем и поставьте в прохладное место или в холодильник.
  3. Разогрейте гриль или сковороду для гриля. Выложите говяжий фарш в миску, приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте. Из фарша сформируйте 4 котлеты, толщиной около двух сантиметров. Выложите котлеты на гриль или сковороду для гриля и готовьте на среднем огне для средней степени прожарки около 4 минут с каждой стороны.
  4. На нижнюю часть булочки положите лист салата, затем выложите поджаренную котлету, полейте ее соусом, положите ломтик помидора, бекона, авокадо, сыр. Накройте все верхней частью булочки и подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Авокадо, Горчица, Зелень, Майонез, Перец, Помидоры, Сыры, Уксус

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 14.04.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← АРГЕНТИНСКИЕ СТЕЙКИ
МИНИ БУРГЕРЫ С СЫРОМ И ЛУКОВЫМ ДЖЕМОМ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов