Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ

БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ
БУРЕКАКАКЬЯ МЕЛИДЗАНАС
  • Время приготовления: 45 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 602,86
  • Содержание углеводов: 36,67
  • Содержание жиров: 38,7
  • Содержание белка: 26,04

БУРЕКАКАКЬЯ МЕЛИДЗАНАС

От Konstantin 30.09.2017

Чтобы удалить из баклажанов всю горечь, обязательно вымочите их в подсоленной воде около 10 минут. Если всё таки вам не удалось полностью избавиться от горечи, тогда как только вы обжарите баклажаны, посыпьте их щепоткой сахарного песка.

Ингредиенты

  • Баклажаны - 1 килограмм
  • Оливковое масло - 6 столовых ложек
  • Пшеничная мука - 1 стакан
  • Укроп - 1 пучок
  • Яйца - 3 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Панировочные сухари - для жарки
  • Сыр Эдам - 100 грамм
  • Сыр Фета - 200 грамм

Приготовление

  1. Вымойте баклажаны в проточной воде, затем вырежьте у них хвостики и порежьте на тоненькие продольные ломтики. Возьмите сковороду, налейте в неё 2 столовые ложки оливкового масла и поставьте его на огонь. В раскалённое масло выложите ломтики баклажанов и обжаривайте их со всех сторон, до появления лёгкого золотистого оттенка.
  2. Возьмите другую сковороду, в неё тоже налейте 2 столовые ложки оливкового масла, затем выложите муку и поставьте сковороду на огонь. Обжаривайте муку, пока она не приобретёт золотистый цвет (не забывайте постоянно перемешивать муку). Вымойте укроп, затем стряхните с него воду и мелко порубите его.
  3. Сыр «Эдам» перетрите через крупную тёрку, затем выложите сыр в миску. В миску с сыром разбейте 2 яйца, затем выложите нарубленный укроп и измельчённый сыр «Фета», всё посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
  4. Возьмите другую миску и взбейте в ней одно яйцо.
  5. Возьмите чайную ложку и с её помощью выложите начинку на край ломтика баклажана, затем сверните баклажан в рулет (тоже самое проделайте с остальными баклажанами). Насыпьте в миску муки и обваляйте в ней каждый баклажан, затем окуните баклажаны в миску со взбитым яйцом, потом в миску с панировочными сухарями и снова в миску со взбитым яйцом.
  6. Поставьте сковороду на огонь, вылейте в неё остатки оливкового масла и поставьте на огонь. В раскалённое масло выложите баклажаны и обжаривайте их, пока не образуется хрустящая корочка.
  7. Обжаренные баклажаны выложите на бумажные полотенца, чтобы они впитали всё лишнее масло, затем разложите их по тарелкам и подавайте к столу в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Баклажаны, Перец, Пшеница, Сыры, Яйца

Греческая кухня, Закуски и салаты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 30.09.201728.01.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← САГАНАКИ С КРЕВЕТКАМИ
РЫБАЦКИЙ СУП →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов