Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

НАЛИСТНИКИ С ТВОРОГОМ

НАЛИСТНИКИ С ТВОРОГОМ
УКРАИНСКИЕ НАЛИСТНИКИ
  • Время приготовления: 45 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

УКРАИНСКИЕ НАЛИСТНИКИ

От Konstantin 13.02.2019

Для приготовления украинских творожных налистников, блинное тесто не подходит, потому что блинчики должны пресными и служить лишь оболочкой для невероятно вкусной начинки. Для начинки налистников подойдёт не только творог, но и мясо, грибы, фрукты и ягоды.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука - 1/2 стакана
  • Крахмал - 1/2 стакана (картофельного)
  • Яйца - 5 штук
  • Молоко - 1/2 литра
  • Свиное сало - 20 грамм
  • Творог - 150 грамм
  • Сметана - 150 грамм
  • Яйца - 1 штука
  • Сахарный песок - 1/2 столовой ложки
  • Ванилин - на кончике ножа
  • Сливочное масло - 1 столовая ложка

Приготовление

  1. Для приготовления блинов: добавьте в миску 1/2 стакана пшеничной муки и 1/2 стакана  крахмала, затем всё перемешайте. В другую миску налейте 1/2 литра молока, разбейте 5 яиц и всё взбейте. Аккуратно, в виде тоненькой струи и постоянно перемешивая, влейте молочно-яичную смесь в миску с крахмалом и мукой, затем всё вымешайте до однородного состояния.
  2. Смажьте небольшую разогретую сковороду кусочком сала, затем испеките на ней блинчики бледно-золотистого цвета.
  3. Для приготовления начинки: в миску положите 150 грамм грамм творога, 150 грамм сметаны и тщательно перемешайте их. В отдельную миску разбейте 1 яйцо, добавьте 1/2 столовой ложки сахарного песка, потом всё взбейте добела. Яичную смесь смешайте с творожной смесью, потом добавьте в неё ванилина.
  4. Возьмите блинчик и на его край положите 1 столовую ложку начинки из творога, потом скатайте блинчик в виде рулетика и разрежьте его пополам.
  5. Включите духовку и оставьте её разогреваться до 190-200 градусов. Блинчики уложите на смазанный сливочным маслом противень, поместите их в разогретую духовку и запекайте около 15-20 минут.
Аллергены

Аллергены

Молоко, Пшеница, Яйца

Выпечка и десерты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Украинская кухняС 0 комментариями 13.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ
СУП-ПЮРЕ ИЗ ЩАВЕЛЯ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов