Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

БУЛГУР С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

БУЛГУР С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
БУЛГУР С КУРИЦЕЙ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

БУЛГУР С КУРИЦЕЙ

От Konstantin 22.02.2018

Для приготовления булгура с овощами, вы можете использовать не только мясо курицы, но и мясо индейки и даже телятины.

Ингредиенты

  • Растительное масло - 2 - 3 столовые ложки
  • Булгур - 300 грамм
  • Вода - 3 стакана
  • Курица - 1 килограмм (средняя)
  • Луковица - 2 штуки (средние)
  • Сладкий перец - 1 штука (красного, большого)
  • Помидоры - 1 штука (большая)
  • Соль - по вкусу

Приготовление

  1. Поставьте сковороду с глубоким дном на огонь и налейте в неё 1,5 столовые ложки растительного масла. В раскалённое масло высыпьте 300 грамм булгура и тщательно перемешайте его с ним. Примерно через минуту убавьте огонь до среднего, в сковороду вылейте 3 стакана кипятка, потом накройте сковороду крышкой и варите булгур около 12-15 минут.
  2. Тщательно промойте курицу в проточной воде, затем порежьте её на небольшие кусочки. Возьмите другую сковороду, вылейте в неё оставшееся растительное масло и поставьте его на огонь.  Когда масло разогреется, выложите в сковороду куриное мясо и обжаривайте его около 10-12 минут, до появления красивой золотистой корочки.
  3. Очистите от шелухи 2 луковицы и порежьте их на полукольца, затем вымойте один сладкий перчик, очистите его от семян и перегородок и порежьте в виде соломки. Потом вымойте один помидор и порежьте его на тонкие дольки.
  4. Нарезанные овощи переложите в сковороду с куриным мясом, всё перемешайте, посолите по своему вкусу и тушите содержимое около 20-25 минут, до полной готовности.
  5. Переложите готовый булгур в сковороду с курицей и всё перемешайте, потом возьмите глубокие тарелки, разложите в них угощение и подавайте его к столу в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Курица, Лук, Перец, Помидоры

Арабская кухня, Горячие блюда, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 22.02.201803.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЗАПЕЧЁННАЯ БАРАНИНА В ФОЛЬГЕ
РЫБА ПО-ЙЕМЕНСКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов