Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

БОЛГАРСКИЙ ОМЛЕТ (МИШ-МАШ)

БОЛГАРСКИЙ ОМЛЕТ (МИШ-МАШ)
БОЛГАРСКИЙ ОМЛЕТ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать

БОЛГАРСКИЙ ОМЛЕТ

От Konstantin 14.03.2018

По  традиции Болгары предпочитают сначала жарить омлет миш-маш на сковороде, а когда он полностью загустеет, его перекладывают в форму из огнеупорного стекла и помещают на несколько минут в разогретую духовку.

Ингредиенты

  • Сладкий перец - 3 штуки (красных)
  • Луковица - 1 штука
  • Помидоры - 3 штуки
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Брынза - 200 грамм
  • Яйца - 2 штуки
  • Петрушка - 1 пучок

Приготовление

  1. Тщательно промойте в проточной воде 3 сладких красных перца и удалите из них все семена с перегородками. Включите духовку и разогрейте её до 180 градусов, потом переложите очищенные перцы на решётку и запекайте их около 20 минут (до мягкости).
  2. Запечённые перцы выньте из духовки и переложите их в миску и накройте их крышечкой, дайте перцам настояться около 10-15 минут, потом очистите их от кожицы и измельчите.
  3. Очистите от шелухи 1 луковицу и порежьте её на полукольца, потом вымойте 3 помидора и порежьте их на маленькие кубики. Поставьте на огонь сковороду и налейте в неё 2 столовые ложки растительного масла. В раскалённое масло опустите нарезанный лук и обжаривайте его до лёгкого золотистого оттенка, потом добавьте в сковороду нарезанных помидоров, всё посолите по своему вкусу и перемешайте. Убавьте огонь до среднего и тушите овощи около 5 минут, затем снимите сковороду с огня.
  4. Возьмите тёрку с крупным ситом и натрите на ней 200 грамм брынзы, потом переложите брынзу в сковороду с тушёным луком и помидорами, добавьте запечённого перца и всё тщательно перемешайте.
  5. Взбейте в миске 2 яйца и перелейте их в сковороду с овощами, поставьте сковороду на средний огонь и постоянно перемешивая, жарьте омлет до полной готовности (обычно на жарку уходит от 4 до 5 минут).
  6. Вымойте в проточной воде пучок петрушки, стряхните с неё воду и мелко порубите. Готовый омлет миш-маш заправьте нарубленной петрушкой и подавайте его к столу, в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Перец, Помидоры, Сыры, Яйца

Балканская кухня, Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 14.03.201803.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← МАМАЛЫГА СО ШКВАРКАМИ (ПО МОЛДАВСКИ)
БАНИЦА (ПИРОГ С СЫРОМ) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов