Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

БУЛЬБЯНЫЕ ГАЛКИ С МЯСОМ

БУЛЬБЯНЫЕ ГАЛКИ С МЯСОМ
БУЛЬБЯНЫЕ ГАЛКИ
  • Время приготовления: 1h 10 min
  • Порция: На 6 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 368,33
  • Содержание углеводов: 28,2
  • Содержание жиров: 20,46
  • Содержание белка: 17,57

БУЛЬБЯНЫЕ ГАЛКИ

От Konstantin 14.10.2017

Если вы захотите дополнить вкус бульбяных галок, то для этого отлично отлично подойдёт соус из грибов чтобы приготовить его, вам необходимо взять сушёные грибы (необходимо примерно 30-40 грамм), выложить их в чашку затем залить их водой и оставить замачиваться примерно 30-40 минут. Когда грибы набухнут, отожмите с них воду, затем выложите на дощечку и мелко порежьте. Почистите от шелухи одну луковицу, затем мелко нарежьте её и вместе с грибами выложите на сковороду. Разогрейте плиту и поставьте сковороду с луком и грибами обжариваться примерно на 7-10 минут. Возьмите чистую сковороду, насыпьте в неё 2 столовые ложки муки, залейте грибным бульоном (можно обычной водой), затем выложите обжаренные грибы, всё залейте сливками и поставьте на огонь примерно на  2-3 минуты, на этом приготовление грибного соуса закончено.

Ингредиенты

  • Картофель - 1 килограмм
  • Соль - по вкусу
  • Яйца - 1 штука
  • Говядина - 300 грамм (отварной)
  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Растительное масло - 1/4 стакана
  • Молотый чёрный перец - по вкусу

Приготовление

  1. Возьмите картофель, тщательно вымойте его в проточной воде, потом разделите на две половины (примерно по 500 грамм). Одну половину (в мундирах), выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться на огонь, примерно на 25 минут. Готовый картофель выложите  и дайте ему остыть, потом удалите кожицу и растолките в чашке.
  2. Другую половину (сырого) картофеля очистите от кожицы и перетрите через мелкую тёрку, затем отожмите из тёртого картофеля сок и выложите в картофельное пюре. Полученную массу посолите по своему вкусу, потом разбейте в неё одно яйцо и тщательно перемешайте.
  3. Пропустите отварное мясо через мясорубку, очистите луковицу от шелухи и мелко порежьте. Поставьте сковороду на огонь и вылейте в неё столовую ложку растительного масла. В раскалённое масло выложите порезанный лук и обжарьте его до появления золотистого цвета, затем выложите в фарш, посолите, поперчите и всё перемешайте.
  4. Из картофеля слепите среднюю лепёшку, в центр лепёшки выложите начинку и тщательно защипните края (тоже самое проделайте с остальным картофелем), придайте галкам овальную форму.
  5. Поставьте сковороду на огонь, налейте в неё остатки растительного масла и разогрейте его. В раскаленное масло, выложите галки и обжаривайте их до полной готовности (необходимо примерно 5 минут), затем выложите их на бумажные полотенца,  чтобы они впитали всё лишнее масло. Можете подавать блюдо к столу в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Лук, Перец, Яйца

Белорусская кухня, Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 14.10.201724.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← БЕЛОРУССКИЕ КОЛДУНЫ
КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ СЕЛЬДЬЮ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов