Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

БУРГЕРЫ ИЗ МЯСА БУЙВОЛА

БУРГЕРЫ ИЗ МЯСА БУЙВОЛА
БУРГЕРЫ  ИЗ МЯСА БУЙВОЛА С МАЙОНЕЗОМ ЧЕСНОКОМ И ИЗЮМОМ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

БУРГЕРЫ ИЗ МЯСА БУЙВОЛА С МАЙОНЕЗОМ ЧЕСНОКОМ И ИЗЮМОМ

От Konstantin 22.12.2019

Буйволятина является довольно жёстким мясом со специфическим запахом, который не всем прийдётся по вкусу, поэтому перед приготовлением мясо буйвола можно либо замариновать, либо заменить его говядиной.

Ингредиенты

  • Майонез - 1/2 стакана
  • Изюм - 2 столовые ложки (нарезанного)
  • Чеснок - 2 зубчика (нарезанных)
  • Петрушка - 1 столовая ложка (нарезанной)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Кедровые орешки - 1/4 стакана
  • Буйволятина - 900 грамм фарша
  • Соевый соус - 1 столовая ложка
  • Растительное масло - 1 столовая ложка
  • Булочки для гамбургеров - 4 штуки (поджаренные)
  • Салат - для сервировки

Приготовление

  1. Возьмите небольшую миску, добавьте в неё майонеза, изюма и петрушки, потом всё перемешайте и приправьте солью и перцем.
  2. Разогрейте глубокую чугунную сковороду, потом насыпьте в неё 1/4 стакана  кедровых орехов и обжаривайте их на медленном огне около 5-6 минут (орехи должны стать румяными).
  3. Добавьте в миску с буйволиным фаршем обжаренные орехи потом всё посолите, поперчите по своему вкусу и тщательно перемешайте. Сформируйте из фарша 4 котлеты, затем каждую сбрызните соевым соусом.
  4. Добавьте в сковороду 1 столовую ложку растительного масла, затем разогрейте его на максимальном огне. Опустите в раскалённое масло котлеты и обжаривайте их по 2 минуты с каждой стороны.
  5. Положите в каждую разрезанную булочку лист салата, потом поверх салата положите слой соуса, потом котлету, закройте бургер и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Майонез, Орехи, Перец, Соя, Чеснок

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 22.12.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СВИНЫЕ БУРГЕРЫ В ИСПАНСКОМ СТИЛЕ
ЧИЗБУРГЕРЫ С ДЖЕМОМ ИЗ БЕКОНА И СОУСОМ ПИМЕНТО →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов