Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ПОНЧИКИ БУХТИ

ПОНЧИКИ БУХТИ
БУХТИ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

БУХТИ

От Konstantin 11.03.2018

Балканские пончики бухти лучше всего сочетаются либо с горячим крепким чаем, либо какао, либо кофе с молоком.

Ингредиенты

  • Яйца - 3 штуки
  • Творог - 200 грамм
  • Пшеничная мука - 1 стакан
  • Пищевая сода - 1 чайная ложка
  • Растительное масло - 1/2 стакана
  • Вода - 3 стакана
  • Сахарный песок - 1 стакан
  • Ванильный сахар - 2 пакетика

Приготовление

  1. Возьмите миску, разбейте в неё 3 яйца, потом добавьте 200 грамм творога и всё тщательно взбейте. Потом в товорожно-яичную смесь добавьте 1 стакан пшеничной муки и замесите однородное тесто.
  2. Поставьте на огонь сковороду с глубоким дном и налейте в неё 1/2 стакана растительного масла. Возьмите столовую ложку и с её помощью сформируйте из теста небольшие шарики, затем опустите шарики в раскалённое масло и обжаривайте их около 3-4 минут, с каждой стороны (чтобы шарики не слиплись, выкладывайте их небольшими порциями).
  3. Расстелите на столе бумажные полотенца (полотенца необходимы, чтобы впитать в себя всё лишнее масло) и выложите на них готовые пончики бухти (лучше всего для извлечения пончиков из сковороды использовать шумовку).
  4. Возьмите небольшую кастрюлю, налейте в неё 3 стакана воды, затем добавьте в воду 1 стакана сахарного песка и 2 пакетика ванильного сахара, всё перемешайте и поставьте кастрюлю на огонь. Прогревайте сироп до полного растворения сахара.
  5. Возьмите шумовку и с её помощью опустите обжаренные пончики бухти в кипящий сироп и держите их там около 1-2 минуты, затем переложите пончики на плоское блюдо (чтобы пончики не слиплись, укладывайте их в один ряд) и оставьте остывать.
  6. На этом приготовление пончиков окончено, можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Пшеница, Яйца

Балканская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 11.03.201803.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← АБРИКОСОВЫЙ ДЕСЕРТ
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ (ПО-ХОРВАТСКИ) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов