Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЗАПЕКАНКА С ПШЕНОМ

ЗАПЕКАНКА С ПШЕНОМ
БУЛЬБЯНАЯ ЗАПЕКАНКА
  • Время приготовления: 1h 15 min
  • Порция: На 6 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 315,1
  • Содержание углеводов: 37,14
  • Содержание жиров: 14,08
  • Содержание белка: 9,32

БУЛЬБЯНАЯ ЗАПЕКАНКА

От Konstantin 14.10.2017

Чтобы пшённая каша не горчила, перед её приготовлением промойте крупу трижды, а затем замочите в холодной воде на 20 минут.

Ингредиенты

  • Картофель - 8 штук (средних)
  • Соль - по вкусу
  • Луковица - 3 штуки (средние)
  • Растительное масло - 1 столовая ложка
  • Готовая пшённая каша - 1 и 1/2 стакана
  • Сливочное масло - 2 столовые ложки
  • Яйца - 3 штуки
  • Свиное сало - 1 столовая ложка
  • Сметана - 3 столовые ложки

Приготовление

  1. Почистите картофель, выложите его в кастрюлю, налейте в неё воды, потом посолите и поставьте на огонь. Через 25 минут, когда картофель сварится, выньте его из кастрюли, дайте немного остыть и перетрите картофель через сито.
  2. Очистите лук от шелухи, затем очень мелко порежьте его. Возьмите сковороду, налейте в неё растительного масла и поставьте на огонь. В раскалённое масло выложите нарезанный лук и обжаривайте его до светло-золотистого цвета.
  3. В перетёртый картофель выложите заранее приготовленную пшённую кашу, сливочное масло, разбейте 3 яйца и выложите обжаренный лук, затем всё перемешайте.
  4. Возьмите форму для запекания, смажьте её куском сала и выложите подготовленный картофель, немного разровняйте поверхность и смажьте её сметаной.
  5. Разогрейте духовку до 200 градусов, затем положите в неё форму с картофелем. Запекайте примерно 20-30 минут, затем выньте готовую запеканку из духовки и подавайте к столу в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Алкогольные напитки, Лук, Яйца

Белорусская кухня, Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 14.10.201724.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ГУЛЬБИШНИК
ДРАЧЕНА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов