Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ФРИТТАТА ГРЮЙЕРА

ФРИТТАТА ГРЮЙЕРА
ФРИТТАТА ГРЮЙЕРА С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ И БЕКОНОМ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ФРИТТАТА ГРЮЙЕРА С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ И БЕКОНОМ

От Konstantin 23.01.2021

Фриттата Грюйера это очень быстрое блюдо, которое сделает ваш обед очень сытным благодаря наличию  хрустящего бекона и брюссельской капусты.

Ингредиенты

  • Бекон - 230 грамм толсто нарезанного бекона, нарезанного кубиками
  • Лук-шалот - 2 тонко нарезанных
  • Брюссельская капуста - 350 грамм (нарезанной ломтиками толщиной 1/2 сантиметра)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Яйца - 8 штук
  • Молоко - 2 столовые ложки
  • Сыр - 1 чашка тертого (Грюйер)
  • Зелёный лук - 1/4 стакана нарезанного

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. В антипригарной сковороде обжарьте бекон на сильном огне, периодически помешивая его. Примерно через 3-5 минут, когда бекон станет мягким, добавьте в сковороду лук-шалот и обжаривайте его до мягкости около 3 минут. Потом добавьте в сковороду брюссельскую капусту, всё посолите, поперчите и обжаривайте до хрустящей корочки ещё 5 минут.
  2. Возьмите глубокую миску и взбейте в ней яйца с молоком, 1 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложкой перца. Добавьте в миску тёртый сыр, нарезанный зеленый лук и всё тщательно перемешайте. Вылейте получившуюся яичную смесь в сковороду с беконом  и обжаривайте фриттату Грюйера на среднем огне до тех пор, пока яйца не схватятся, на это уйдёт 5 минут. Потом поместите сковороду в духовку и тушите фриттату около 3 минут, центр должен стать твёрдый.
  3. Достаньте сковороду из духовки, проведите резиновой лопаточкой по краям фриттаты, затем переложите её на сервировочную тарелку. Ножиком разрежьте фриттату на порционные части и можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Лук, Молоко, Перец, Сыры, Яйца

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 23.01.2021

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ФРИТТАТА ИЗ БРОККОЛИ
ПИРОГ СО ШПИНАТОМ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов