Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ФРИТТАТА ИЗ БРОККОЛИ

ФРИТТАТА ИЗ БРОККОЛИ
ФРИТТАТА ИЗ БРОККОЛИ
  • Время приготовления: 25 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ФРИТТАТА ИЗ БРОККОЛИ

От Konstantin 08.01.2021

Фриттата из брокколи получается очень лёгкой, поэтому её можно готовить на завтрак для детей.

Ингредиенты

  • Чеснок - 1 зубчик (тонко нарезанный)
  • Оливковое масло - 2 столовые ложки
  • Брокколи - 3 и ½ стакана соцветий
  • Молотый красный перец - ¼ чайной ложки
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Яйца - 8 штук
  • Сыр Пармезан - ½ стакана тёртого

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180°С. В 25-сантиметровой антипригарной сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте чеснок и обжаривайте его на сильном огне в течение 30 секунд. Добавьте брокколи, красный перец и готовьте ингредиенты в течение 1 минуты. Добавьте 2 столовые ложки воды, всё посолите, поперчите и накройте крышкой. Продолжайте тушить овощи, пока брокколи не станет хрустящей, на это уйдёт около 2 минут, затем всё остудите.
  2. В миске взбейте яйца с 1/4 чайной ложки соли и черного перца, затем добавьте полученную смесь в сковороду с брокколи. Верните сковороду на слабый огонь и добавьте в неё оставшуюся 1 столовую ложку масла, далее обжаривайте фриттату около 3 минут. Потом посыпьте фриттату сыром и переместите её в разогретую духовку на 12 минут.
  3. На этом приготовление окончено, можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Перец, Сыры, Чеснок, Яйца

Американская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 08.01.2021

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ФРИТТАТА ИЗ СПАРЖИ И КАБАЧКОВ
ФРИТТАТА ГРЮЙЕРА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов