Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ХЛЕБНЫЙ СУП С ЯБЛОКАМИ

ХЛЕБНЫЙ СУП С ЯБЛОКАМИ
ХЛЕБНЫЙ СУП
  • Время приготовления: 35 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 471
  • Содержание углеводов: 78
  • Содержание жиров: 14
  • Содержание белка: 8,5

ХЛЕБНЫЙ СУП

От Konstantin 08.12.2017

Рецепт приготовления хлебного супа имеется во многих мировых кухнях, таких как датская, шведская, немецкая, финская, но наибольшую популярность хлебный суп получил в латышской и эстонской кухне. В еврейскую кухню данный рецепт, скорее всего, попал благодаря ашкеназам - это потомки евреев из Европы.

Ингредиенты

  • Яблоки - 1 большое, сладкое
  • Вода - 1 литр
  • Изюм - 2/3 стакана (без косточек)
  • Ржаной хлеб - 8 ломтиков, чёрствого
  • Сахарный песок - 2 столовые ложки
  • Яичные желтки - 2 штуки
  • Сметана - 1/2 стакана

Приготовление

  1. Вымойте в проточной воде одно большое яблоко, затем очистите его от кожицы (кожицу можете оставить, по своему желанию) и вырежьте сердцевину с семенами, потом порежьте яблоко на дольки. Переберите изюм, затем промойте его.
  2. Возьмите кастрюлю, затем выложите в неё нарезанные дольки яблока и залейте их холодной водой, потом поставьте кастрюлю на огонь и варите яблочные дольки около 15 минут, пока они не станут мягкими.
  3. Возьмите среднюю тёрку и перетрите на ней варёные яблоки вместе с хлебом.
  4. Процедите через сито яблочный отвар, затем вылейте его обратно в кастрюлю, потом выложите перетёртые яблоки с хлебом, разбавьте суп небольшим количеством кипячённой воды и поставьте кастрюлю на огонь. Возьмите миску и взбейте в ней яичные желтки.
  5. Как только яблочный суп начнёт закипать, высыпьте в него сахарный песок с изюмом и вылейте взбитые желтки, постоянно перемешивая их с содержимым, снимите кастрюлю с огня.
  6. Разлейте по тарелкам готовый суп, затем заправьте его сметаной и подавайте к столу в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Яйца

Еврейская кухня, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 08.12.201708.08.2020

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← РЫБНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
КУРИНЫЙ БУЛЬОН С КНЕЙДЛАХ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов