Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

БРАЗИЛЬСКИЕ ПИРОЖКИ (АМПАНАДА)

БРАЗИЛЬСКИЕ ПИРОЖКИ (АМПАНАДА)
ПИРОЖКИ С ГОВЯДИНОЙ И ВИНОГРАДОМ
  • Время приготовления: 5h 00 min
  • Порция: На 8 человек
Распечатать

ПИРОЖКИ С ГОВЯДИНОЙ И ВИНОГРАДОМ

От Konstantin 18.11.2019

Бразильские пирожки ампанада имеют довольно необычный вкус, но очень приятный вкус, благодаря наличию в них винограда, обязательно попробуйте приготовить их к праздничному столу.

Ингредиенты

  • Состав:
  • Пшеничная мука - 1 килограмм
  • Сливочное масло - 450 грамм
  • Яичные желтки - 4 штуки
  • Молоко - 3 столовые ложки
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Растительное масло - 1 столовая ложка
  • Для начинки:
  • Говядина - 450 грамм
  • Луковица - 2 средние
  • Вода - 1/2 стакана
  • Сливочное масло - 250 грамм
  • Мясной бульон - 1/2 стакана
  • Пшеничная мука - 1 столовая ложка
  • Паприка - 1 чайная ложка
  • Соль - по вкусу
  • Молотый красный перец - по вкусу
  • Яйца - 2 варёных
  • Виноград - 32 ягоды (белого)
  • Маслины - 16 штук (без косточек)

Приготовление

  1. Для приготовления теста: просейте в миску 1 килограмм пшеничной муки, потом добавьте в неё 450 грамм размягчённого сливочного масла, 4 яичных желтка, 3 столовые ложки молока, 1 чайную ложку соли, затем замесите однородное тесто. Готовое тесто скатайте в шар, поместите его в пакет и уберите его в холодильник на 7,5-8 часов.
  2. Для приготовления начинки: промойте в проточной воде 450 грамм говядины, очистите мясо от плёнок и порежьте его на маленькие кусочки. Очистите от шелухи 2 средние луковицы, измельчите их, затем смешайте лук с кусочками мяса. Растопите 250 грамм сливочного масла, перелейте его в миску с мясом и всё тщательно перемешайте. Подготовленный фарш переложите в сковороду, добавьте туда же немного воды и всё тушите около 15-20 минут, огонь должен быть средний.
  3. Возьмите миску, добавьте в неё 1/2 стакана бульона, 1 столовую ложку пшеничной муки и всё перемешайте. Мучную смесь перелейте в сковороду с мясным фаршем, добавьте туда же 1 чайную ложку паприки, соль и перец по своему вкусу. Снимите сковороду с огня и оставьте фарш охлаждаться, затем очистите от скорлупы 2 яйца и порежьте их в виде тонких ломтиков.
  4. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в тонкий пласт, затем из пласта вырежьте 16 кружочков по 10-12 сантиметров в диаметре. В центр каждого кружочка положите 1 столовую ложечку фарша, поверх фарша положите 1 кружочек из яйца, 2 виноградинки и 1 маслину, после сформируйте из теста пирожки.
  5. Возьмите противень, смажьте его стенки растительным маслом, затем уложите на противень пирожки. Разогрейте духовку до 20 градусов, поместите в неё противень и запекайте ампанаду около 15 минут.
  6. Готовые пирожки ампанада переложите на широкое блюдо и можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Виноград, Лук, Молоко, Пшеница, Яйца

Выпечка и десерты, Латиноамериканская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 18.11.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЖАРКОЕ ИЗ МЯСА С ОВОЩАМИ
СУДАК ПОД СОУСОМ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов