Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СЫРНЫЙ САЛАТ

СЫРНЫЙ САЛАТ
БРАНДЕНБУРГСКИЙ САЛАТ
  • Время приготовления: 45 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 132
  • Содержание углеводов: 13
  • Содержание жиров: 27,66
  • Содержание белка: 24,34

БРАНДЕНБУРГСКИЙ САЛАТ

От Konstantin 27.09.2017

Так называемый "тёрочный" сыр - это твердый сыр, который сложно резать и его используют в основном в тёртом виде в различных блюдах. В России самый популярный "тёрочный" сыр - это итальянский пармезан.

Ингредиенты

  • Сыр Пармезан - 200 грамм (тёртого)
  • Яблоки - 1 кисло-сладкое
  • Груша - 1 штука (крепкая спелая)
  • Майонез - 2 столовые ложки
  • Йогурт - 2 столовые ложки (яблочного или грушевого)
  • Горчица - 1 столовая ложка
  • Лимонный сок - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Сахарный песок - по вкусу
  • Миндаль - 2 столовые ложки (очищенного рубленного)

Приготовление

  1. Потрите на тёрке или порежьте тоненькой соломкой твердый сыр. Яблоко с грушей почистите от кожуры и семечек и порежьте на тонкие брусочки.
  2. Для заправки хорошо взбейте по 2 столовых ложки майонеза и йогурта, и по 1 столовой ложке горчицы и лимонного сока. Добавьте в соус соль с сахаром по своему вкусу.
  3. Соедините сыр, фрукты и соус. Осторожно все перемешайте и дайте настояться в прохладном месте около получаса.
  4. Готовый салат разложите по тарелкам или креманкам и украсьте рубленным миндалём.
Аллергены

Аллергены

Горчица, Йогурты, Лимон, Майонез, Сыры

Закуски и салаты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Немецкая кухняС 0 комментариями 27.09.201715.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← САЛАТ СТАРЫЙ МЮНХЕН
САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов