Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

БУЦИКИ

БУЦИКИ
БУЦИКИ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

БУЦИКИ

От Konstantin 26.02.2019

Украинские буцики можно обжарить на сливочном масле, а можно поставить запекаться в духовку, тогда буцики будут менее калорийные.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука - 2 стакана
  • Молоко - 1 стакан (тёплого)
  • Яйца - 5 штук
  • Пищевая сода - 1/4 чайной ложки
  • Соль - по вкусу
  • Сливочное масло - 2 столовые ложки
  • Мёд - в дополнение

Приготовление

  1. Возьмите сито и просейте через него 2 стакана пшеничной муки, потом в муке сформируйте небольшое углубление и влейте в него 1 стакан тёплого молока, 1/4 чайной ложки пищевой соды, разбейте 5 яиц и замесите из муки однородное без дрожжевое тесто.
  2. Готовое тесто переложите на стол и раскатайте его в виде пласта, толщина пласта должна быть около 2 сантиметров. Потом возьмите острый ножик и порежьте пласт теста в виде квадратиков, после этого скрепите квадратики по диагонали (у вас должны получиться треугольники).
  3. Возьмите кастрюлю, налейте в неё воды, посолите её и доведите до кипения. Буцики опустите в кипяток и варите их около 7-8 минут, потом откиньте их на дуршлаг.
  4. Возьмите сковороду, положите в неё сливочное масло, затем разогрейте его. В раскалённое масло опустите отваренные буцики и обжарьте их до золотистого оттенка.
  5. На этом приготовление украинских буциков окончено, можете подавать их к столу а в дополнение подайте мёд, либо сметану.
Аллергены

Аллергены

Мёд, Молоко, Пшеница, Яйца

Выпечка и десерты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Украинская кухняС 0 комментариями 26.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ПУХКЕНИКИ
ДОРАДО В МАСЛЕ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов