Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КОСТИЦА

КОСТИЦА
КОСТИЦА ПО МОЛДАВСКИ
  • Время приготовления: 20 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

КОСТИЦА ПО МОЛДАВСКИ

От Konstantin 08.04.2018

По молдавской традиции костицу принято обжаривать на открытом огне, разложив мясо на гратар, но если гратара у вас не оказалось, используйте обычную решётку.

Ингредиенты

  • Свиная корейка - 4 куска (по 150 грамм каждый)
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Молотый красный перец - по вкусу
  • Томатный сок - 2 стакана
  • Вода - 1 стакан (минеральной, газированной)
  • Лимонный сок - с одного лимона
  • Растительное масло - 3 столовые ложки
  • Соус муджей - 1 стакан

Приготовление

  1. Промойте в проточной воде 4 куска свиной корейки, обсушите их, затем слегка отбейте и натрите смесью чёрного и красного перца. Вымойте один лимон и отожмите с него весь сок.
  2. Возьмите широкую кастрюлю и уложите в неё мясо, потом залейте корейку 2 стаканами томатного сока, 1 стаканом минеральной воды и лимонным соком, потом всё перемешайте и уберите кастрюлю в прохладное место, примерно на 5-6 часов, чтобы мясо замариновалось.
  3. Поставьте на огонь сковороду и налейте в неё 3 столовые ложки растительного масла, потом выньте мясо из маринада и немного обсушите его с помощью бумажных полотенец.
  4. Каждый кусок костницы обжаривайте около 5 минут с одной стороны и около 3 минут с другой (обязательно следите за тем чтобы мясо не пересушивалось и оставалось сочным).
  5. На этом приготовление костницы окончено, можете подавать угощение к столу, лучше всего совместно с соусом муждей.
Аллергены

Аллергены

Лимон, Перец, Помидоры

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Молдавская кухня, Национальные кухниС 0 комментариями 08.04.201803.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← МАЛАЙ ПО-МОЛДАВСКИ
ЧИГИРИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов