Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КОРЕЙСКАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА

КОРЕЙСКАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА
КРОВЯНАЯ КОЛБАСА НА ПАРУ
  • Время приготовления: 2h 00 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 708,42
  • Содержание углеводов: 12,37
  • Содержание жиров: 61,88
  • Содержание белка: 10,85

КРОВЯНАЯ КОЛБАСА НА ПАРУ

От Konstantin 05.11.2017

Кровяная колбаса состоит из очищенной свиной либо говяжьей кишки и крови. Ценители этого вида колбасы любят готовить её в домашних условиях, потому что кровяная колбаса на самом деле не так уж и сложна в приготовлении.

Ингредиенты

  • Свиная кишка - 1 штука
  • Длиннозёрный рис - 1 столовая ложка
  • Круглозёрный рис - 1 столовая ложка
  • Пекинская капуста - 600 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Свинина - 100 грамм (мякоти)
  • Свиное сало - 100 грамм
  • Свиные лёгкие - 150 грамм
  • Свиной жир - 150 грамм
  • Высушенная свиная кровь - 60 грамм
  • Зелёный лук - 1/2 пучка
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Кунжутное масло - 1 чайная ложка
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Молотый красный перец - по вкусу
  • Кунжут - 2 щепотки

Приготовление

  1. Возьмите свиную кишку и выверните её наизнанку, потом вывернутую кишку промойте несколько раз очень тщательно и оставьте вымачиваться в проточной воде от 4 до 5 часов.
  2. Залейте рис водой и оставьте примерно на 2 часа. Капусту вымойте, затем отварите в кипящей воде около 5 минут, не забудьте немного подсолить воду, затем отожмите капусту и мелко нарежьте.
  3. Соберите вместе свинину, сало с лёгкими, потом всё тщательно промойте, мелко нарежьте вместе с жиром. Сухую кровь раскрошите в ступке. Вымойте зелёный лук и мелко нарежьте. Почистите чеснок и измельчите.
  4. Возьмите миску и смешайте в ней все ингредиенты, полейте всё кунжутным маслом, посолите и поперчите по вкусу, посыпьте кунжутом. Возьмите промытую свиную кишку и заполните её начинкой, концы кишки плотно затяните кулинарной нитью.
  5. Сырую колбасу положите в кастрюлю, залейте холодной водой и варите на среднем огне до полной готовности примерно 1 час, время от времени  протыкайте колбасу зубочисткой, чтобы она не лопнула.
  6. Готовую колбасу выньте из кастрюли и дайте ей остыть, потом нарежьте колечками и разложите на тарелки, теперь колбасу  можно подавать к столу.
Аллергены

Аллергены

Алкогольные напитки, Лук, Перец, Чеснок

Горячие блюда, Корейская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 05.11.201706.07.2020

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← РОЛЛ ПО-КОРЕЙСКИ
КРАХМАЛЬНАЯ ЛАПША С МЯСОМ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов