Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

БЛИНЧИКИ «НЕМ» СО СВИНИНОЙ

БЛИНЧИКИ «НЕМ» СО СВИНИНОЙ
БЛИНЧИКИ «НЕМ» СО СВИНИНОЙ
  • Время приготовления: 5h 00 min
  • Порция: На 5 человек
Распечатать

БЛИНЧИКИ «НЕМ» СО СВИНИНОЙ

От Konstantin 24.02.2019

Блинчики Нем - это очень популярное блюдо во Вьетнаме, для приготовления этих блинчиков вам потребуется рисовая бумага, а начинка может быть самой разнообразной. В готовом виде блинчики Нем напоминают фаршированные блины или голубцы.

Ингредиенты

  • Грибы - 50 грамм (чёрных древесных)
  • Рисовая лапша - 100 грамм
  • Свинина - 400 грамм
  • Креветки - 100 грамм
  • Соя - 200 грамм (ростков)
  • Морковь - 1 штука (средняя)
  • Кинза - 1 пучок
  • Зелёный лук - 2-3 пёрышка
  • Яйца - 2 штуки (сырых)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Вода - 1,5 стакана
  • Рисовая бумага - 20 листов
  • Пшеничная мука - 1 чайная ложка
  • Панировочные сухари - 2-3 столовые ложки
  • Растительное масло - 1 стакан (для фритюра)

Приготовление

  1. Вымойте 50 грамм чёрных грибов, потом переложите их в миску и залейте небольшим количеством тёплой воды. миску отложите в сторону и оставьте грибы на 4-5 часов, потом слейте с миски воду, грибы отожмите и порежьте в виде тонкой соломки.
  2. Положите в миску рисовой лапши, залейте её кипятком и оставьте лапшу на 15-16 минут, потом воду слейте, а лапшу отожмите. Вымойте свиное мясо, обсушите его и порежьте на очень маленькие кусочки. Креветки очистите от головы, панциря и кишечной вены, затем измельчите их.
  3. Ростки сои вымойте и обсушите. Морковь очистите от кожицы, затем порежьте её в виде тонкой соломки. Кинзу с зелёным луком порежьте на маленькие кусочки.
  4. Возьмите миску, добавьте в неё лапшу с грибами мясом и креветками, ростки сои с морковью, кинзой, и зелёным луком. Потом добавьте в миску сырые яйца, соль, перец и всё тщательно перемешайте, затем отложите миску с начинкой на 30 минут.
  5. Возьмите новую миску, налейте в неё 1 стакан воды, затем окуните в воду 1 лист рисовой бумаги и уложите её на дощечку. На уголок листа положите порцию начинки, затем сверните лист в блинчик, а края подверните внутрь, тоже самое сделайте с остальными листами рисовой бумаги.
  6. В ещё одной миске смешайте муку с остатками воды, затем обмакните в мучную смесь каждый блинчик, а после этого запанируйте его в сухариках.
  7. В кастрюле с толстыми стенками разогрейте растительное масло, затем опустите в него блинчики и обжаривайте их около 4-5 минут (блинчики должны покрыться румяной корочкой). Готовые блинчики переложите на бумажное полотенце, для удаления лишнего масла, после этого можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Грибы, Зелень, Лук, Морковь, Перец, Пшеница, Соя, Яйца

Вьетнамская кухня, Закуски и салаты, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 24.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ТАЙСКИЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ
КУРИНЫЙ СЮПРЕМ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов