Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СТЕЙК ПО-ФЛОРЕНТИЙСКИ

СТЕЙК  ПО-ФЛОРЕНТИЙСКИ
СТЕЙК  ПО-ФЛОРЕНТИЙСКИ
  • Время приготовления: 15 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 249
  • Содержание жиров: 19
  • Содержание белка: 19

СТЕЙК ПО-ФЛОРЕНТИЙСКИ

От Konstantin 25.12.2017

Стейк по-флорентийски или Bistecca alia Fiorentina впервые появился в Тоскане в семье Медичи. В 14 веке во время празднования итальянского праздника Сан Лоренцо (проходит 10 августа) во Флоренции разжигали огромный костёр, на котором жарили  аппетитные стейки для местного населения.

Ингредиенты

  • Говяжьи отбивные с косточкой - 4 штуки (3-4 сантиметра в толщину)
  • Соль - по вкусу (можно морской)
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Оливковое масло - 2 - 3 столовые ложки

Приготовление

  1. Поставьте на сильный огонь сковороду-гриль(масло в сковороду наливать не нужно, также вместо сковороды можете использовать решётку) и  хорошенько её разогрейте, затем выложите в сковороду отбивные из говядины и обжаривайте их  около 3-4 минут с каждой стороны (стейк необходимо перевернуть только один раз).
  2. Убавьте силу огня до среднего, затем посыпьте отбивные морской солью с чёрным перцем и обжаривайте их ещё около 2-3 минут с каждой стороны.
  3. Обжаренные стейки обильно сбрызните оливковым маслом, затем переложите их на предварительно подогретую тарелку и подавайте к столу (стейки должны быть с хрустящей и поджаристой корочкой, а внутри должны иметь розовый цвет).
Аллергены

Аллергены

Перец

Горячие блюда, Итальянская кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 25.12.201725.08.2020

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← САЛТИМБОККА
ОССОБУКО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов