Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ПЕЧЕНЬЕ С МИНДАЛЁМ

ПЕЧЕНЬЕ С МИНДАЛЁМ
МЕКСИКАНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 794,7
  • Содержание углеводов: 82,75
  • Содержание жиров: 48,58
  • Содержание белка: 8,12

МЕКСИКАНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

От Konstantin 14.10.2017

Специфический аромат и вкус корице придаёт масло, которое в ней содержится. Корица как пряность известна с далекой древности, её часто преподносили в дар монархам. Известно, что корицу импортировали из Китая в Древний Египет ещё до II тысячелетия до нашей эры.

Ингредиенты

  • Миндаль - 1 столовая ложка
  • Яйца - 1 штука
  • Коричневый сахар - 3 столовые ложки
  • Сливочное масло - 150 грамм
  • Пшеничная мука - 1 стакан
  • Сахарный песок - 3 столовые ложки
  • Корица - 1 щепотка (молотой)

Приготовление

  1. Возьмите сковороду, высыпьте в неё миндальные орешки и поставьте на слабый огонь (сковорода должна быть сухой), немного подсушите орешки, очистите их от кожуры и измельчите либо в ступке, либо с помощью ножа в мелкую крошку.
  2. Возьмите чашку, затем разбейте в неё одно яйцо, высыпьте коричневый сахар и взбейте его с яйцом, потом выложите 150 грамм размягчённого сливочного масла, насыпьте миндаля и муки, замесите тесто.
  3. Скатайте из готового теста 9 шариков большого размера, потом раскатайте их в виде круглой лепёшки. Смешайте в чашке корицу с сахарным песком и посыпьте данной смесью лепёшки.
  4. Предварительно разогрейте духовку примерно до 180 градусов. На противень уложите подготовленные печенья и поставьте их запекаться примерно на 15-20 минут до появления золотистого цвета.
Аллергены

Аллергены

Пшеница, Яйца

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 14.10.201722.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ
КАПИРОТАДА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов