Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

БАНИЦА (ПИРОГ С СЫРОМ)

БАНИЦА (ПИРОГ С СЫРОМ)
БАНИЦА
  • Время приготовления: 1h 10 min
  • Порция: На 6 человек
Распечатать

БАНИЦА

От Konstantin 14.03.2018

Во время запекания сырного пирога могут образоваться пустоты и чтобы этого избежать, просто добавьте в тесто пол чайной ложечки уксуса, а чтобы придать банице более пикантный вкус, можете добавить в начинку немного рубленного шпината.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука - 1 килограмм (высшего сорта)
  • Вода - 3 стакана (тёплой)
  • Сухие дрожжи - 2 грамма
  • Соль - 2 чайные ложки
  • Растительное масло - 1/2 стакана
  • Яйца - 4 штуки
  • Брынза - 1,2 килограмма

Приготовление

  1. Возьмите миску с глубоким дном и просейте в неё 1 килограмм муки, потом добавьте в муку 3 стакана тёплой воды, 2 грамма сухих дрожжей, 2 чайные ложечки соли и 3 столовые ложки растительного масла. Из муки замесите однородное тесто и оставьте его примерно на 20-25 минут, когда тесто поднимется его необходимо будет обмять.
  2. Остатки растительного масла подогрейте, потом взбейте в глубокой миске 4 яйца, а брынзу перетрите через тёрку с крупным ситом. Брынзу переложите в миску с яйцами и всё тщательно перемешайте.
  3. Готовое тесто разделите на 13 равных частей и каждую часть раскатайте в виде тонкого пласта. Смажьте пласт теста тёплым растительным маслом и уложите на него немного начинки, затем скатайте лепёшку в рулета, а после сверните её в спираль (тоже самое проделайте с оставшимися 12 лепёшками).
  4. Включите духовку и дайте ей разогреться до 180 градусов.
  5. Смажьте поверхность противня растительным маслом, затем уложите на него спиральки и поместите их в разогретую духовку, примерно на 35-40 минут.
  6. Готовую баницу выньте из духовки и подавайте её к столу либо в горячем, либо в холодном виде.
Аллергены

Аллергены

Дрожжи, Пшеница, Сыры, Яйца

Балканская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 14.03.201803.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← БОЛГАРСКИЙ ОМЛЕТ (МИШ-МАШ)
ЗАПЕЧЁННЫЙ ПЕРЕЦ С БРЫНЗОЙ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов