Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ТУШАНКА ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГРИБАМИ

ТУШАНКА ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГРИБАМИ
ТУШАНКА ИЗ ГОВЯДИНЫ
  • Время приготовления: 1h 10 min
  • Порция: На 6 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 437,28
  • Содержание углеводов: 12,96
  • Содержание жиров: 28,82
  • Содержание белка: 29,97

ТУШАНКА ИЗ ГОВЯДИНЫ

От Konstantin 14.10.2017

Для сохранения полноты вкуса и аромата, данное блюдо лучше готовить в горшочках для запекания. Разогрейте духовку до 180 градусов, затем поместите в неё горшочек с содержимым примерно на 40-60 минут. К столу готовое блюдо подавайте прямо в горшочках (не перекладывайте содержимое в открытые тарелки), еще в горячем виде.

Ингредиенты

  • Говяжья шея - 800 грамм (мякоти)
  • Грибы - 1 килограмм
  • Корень петрушки - 1 штука
  • Корень сельдерея - 1 штука (средняя)
  • Чеснок - 1 головка
  • Луковица - 2 штуки
  • Сливочное масло - 4 чайные ложки
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу

Приготовление

  1. Вымойте мясо говядины в проточной воде, затем удалите все плёнки и порежьте его на кубики. Потом вымойте грибы и очистите их от всего лишнего, выложите на доску и тоже порежьте на кусочки средних размеров.
  2. Возьмите корень петрушки с корнем сельдерея, очистите их от кожицы, затем вымойте их и порежьте на маленькие кусочки. Разберите одну головку чеснока на несколько зубчиков, очистите их от шелухи и пропустите через чеснокодавку, затем очистите луковицу от шелухи и измельчите её.
  3. Ополосните горшочек водой, затем выложите в него мясо с грибами и кореньями, потом уложите лук с чесноком (всё необходимо укладывать отдельными слоями), в конце посолите и поперчите по своему вкусу. Залейте все горшочки кипятком (в каждый необходимо влить по стакану).
  4. Включите духовку и дайте её разогреться до 180 градусов, потом поместите в неё все горшочки и оставьте их тушиться примерно на 40-60 минут. Подавать готовое блюдо лучше всего горячим, не извлекая из горшочков.
Аллергены

Аллергены

Грибы, Лук, Перец, Чеснок

Белорусская кухня, Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 14.10.201724.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← МАЧАНКА ПО-БЕЛОРУССКИ
ДРАНИКИ СО СМЕТАНОЙ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов