Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КОШ-ТЕЛЕ (ПТИЧЬИ ЯЗЫЧКИ)

КОШ-ТЕЛЕ (ПТИЧЬИ ЯЗЫЧКИ)
КОШ-ТЕЛЕ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 6 человек
Распечатать

КОШ-ТЕЛЕ

От Konstantin 18.06.2018

Для приготовления татарского кош-теле вам понадобится сахарная пудра, но приготовить её можно  самостоятельно - просто измельчите в блендере нужное количество сахарного песка. А ещё для лучшего вкуса, в готовую сахарную пудру можно добавьте небольшое количество молотой корицы, либо ванилина.

Ингредиенты

  • Яйца - 5 штук
  • Сахарный песок - 1 столовая ложка
  • Молоко - 1/4 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Пищевая сода - 1/4 чайной ложки
  • Лимонный сок - 1/2 столовой ложки
  • Пшеничная мука - 1/2 килограмма
  • Топлёное масло - 1 стакан
  • Сахарная пудра - 3 столовые ложки

Приготовление

  1. Возьмите глубокую миску и взбейте в ней 5 яиц с 1 столовой ложкой сахарного песка, потом налейте в миску 1/4 стакана молока и добавьте соли по своему вкусу. Погасите в лимонном соке 1/4 чайной ложки соды, затем перелейте её в миску, всё тщательно перемешайте (сахарный песок должен полностью раствориться). Просейте через сито 1/2 килограмма пшеничной муки, затем пересыпьте её в миску и замесите однородное тесто.
  2. На стол насыпьте немного муки, затем раскатайте на ней готовое тесто (толщина пласта должна быть около 1-2 миллиметров), затем возьмите ножик и с его помощью нарежьте тесто в виде ромбиков.
  3. Поставьте на огонь сковороду и переложите в неё 1 стакан топлёного масла. В раскалённое масло опустите кош-теле и обжаривайте его до лёгкого золотистого цвета (тоже самое проделайте с остальным тестом), затем переложите его на широкое блюдо.
  4. На этом приготовление кош-теле окончено, посыпьте его сахарной пудрой и подавайте к столу вместе с чаем.
Аллергены

Аллергены

Лимон, Молоко, Пшеница, Яйца

Выпечка и десерты, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухни, Татарская кухняС 0 комментариями 18.06.201830.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ОЛАДЬИ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ (КОЙМАК)
ЧАЙ ПО-ТАТАРСКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов