Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ШАРИКИ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ

ШАРИКИ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ
ШАРИКИ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С ТВОРОГОМ
  • Время приготовления: 15 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать

ШАРИКИ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С ТВОРОГОМ

От Konstantin 01.04.2018

Так как в молдавской республике треска не обитает, данное блюдо можно назвать приветом из СССР, именно в те времена консервированная печень трески пользовалась большой популярностью. Но молдавские повара адаптировали печень под своё национальное блюдо.

Ингредиенты

  • Творог - 200 грамм (зернового)
  • Печень трески - 200 грамм
  • Салат - 4 листа
  • Грецкие орехи - 100 грамм (очищенных)

Приготовление

  1. Переложите 200 грамм зернового творога в марлю, затем тщательно отожмите с него жидкость. Потом откройте баночку с печенью трески и слейте неё всё масло. Вымойте в проточной воде 4 листа салата и стряхните с них воду.
  2. Переберите 100 грамм очищенных грецких орехов, затем поместите их в блендер и измельчите орехи до однородного состояния (вместо блендера вы можете использовать ступку).
  3. Возьмите миску и переложите в неё печень трески и творог, затем с помощью вилки всё перемешайте. Смочите руки в воде, потом сформируйте из печёночно-творожной массы небольшие шарики (по размеру шарики должны напоминать небольшую сливу).
  4. Готовые шарики обваляйте в измельчённых грецких орехах, потом возьмите блюдо для сервировки и уложите на него листья салата. Поверх салата разложите творожные шарики из печени трески и уберите блюдо в холодильник, примерно на 25-30 минут.
  5. После охлаждения можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Орехи, Рыба

Закуски и салаты, Кухни Европейских стран, Меню, Молдавская кухня, Национальные кухниС 0 комментариями 01.04.201803.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ БРЫНЗОЙ
МАМАЛЫГА С ЧЕСНОКОМ (ПО-МОЛДАВСКИ) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов