Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

БИГОС ПО-ПОЛЬСКИ

БИГОС ПО-ПОЛЬСКИ
БИГОС
  • Время приготовления: 1h 30 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

БИГОС

От Konstantin 19.05.2018

Польский бигос - это тушёная капуста с копчёностями, данное блюду пользуется большой популярностью не только в Польше, но и во многих странах Восточной Европы. Ингредиенты для бигоса могут немного варьироваться в зависимости от региона.

Ингредиенты

  • Копчёная грудинка - 200 грамм
  • Копчёная колбаса - 200 грамм
  • Луковица - 1 штука (крупная)
  • Морковь - 1 штука (средняя)
  • Белокочанная капуста - 500 грамм
  • Квашеная капуста - 500 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Майоран - 1 щепотка
  • Мясной бульон - 1 стакан

Приготовление

  1. Нарежьте на дощечке 200 грамм грудинки с копчёной колбасой, затем поставьте на огонь сковороду и обжарьте на ней грудинку (грудинку обжаривайте до тех пор пока из неё не начнёт вытапливаться жир).
  2. Переложите в сковороду нарезанную колбасу и обжаривайте её совместно с грудинкой до появления лёгкой румяной корочки.
  3. Почистите 1 среднюю морковь и 1 крупную луковицу, затем нарежьте овощи в виде соломки. Лук с морковью переложите в сковороду и тушите их около 3-4 минут (огонь должен быть средним).
  4. Нашинкуйте 500 грамм свежей капусты, затем промойте 500 грамм квашеной капусты и дайте стечь с неё воде. Капусту переложите в сковороду с бигосом,  всё посолите, поперчите по своему вкусу, добавьте 1 щепотку майорана и тщательно перемешайте. В самом конце вылейте в сковороду 1 стакан мясного бульона и тушите бигос около 1 часа.
  5. На этом приготовление бигоса окончено, можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Капуста квашеная, Колбасные изделия, Лук, Морковь, Перец

Восточноевропейская кухня, Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 19.05.201804.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ПАПРИКАШ ИЗ КУРИЦЫ
ЛЕЧО С КОЛБАСОЙ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов