Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

БИФШТЕКС ПО-ГАМБУРГСКИ

БИФШТЕКС ПО-ГАМБУРГСКИ
БИФШТЕКС ПО-ГАМБУРГСКИ
  • Время приготовления: 15 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 459,2
  • Содержание углеводов: 0,76
  • Содержание жиров: 34,6
  • Содержание белка: 35,52

БИФШТЕКС ПО-ГАМБУРГСКИ

От Konstantin 28.09.2017

Название блюда произошло от английского слова beefsteaks - «куски говядины». Считается, что в Англии бифштекс появился более тысячи лет назад, а в континентальной Европе этот способ приготовления говядины распространился намного позже.

Бифштекс готов, если при проколе (можно воспользоваться вилкой или ножом) куска мяса выделяется прозрачный сок без крови.

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка - 3 куска (по 150 грамм)
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - 3 столовые ложки
  • Петрушка - 1 пучок (большой)
  • Яйца - 3 штуки

Приготовление

  1. Куски говядины немного отбить с двух сторон, посолить по своему вкусу.
  2. В сковороде прогреть 3 столовых ложки растительного масла, затем пожарить мясо с двух сторон практически до готовности (в течение 5-6 минут).
  3. Петрушку вымыть, стряхнуть воду, мелко нарубить. Яйца взбить в отдельной посуде с небольшим количеством соли и зеленью.
  4. Залить жарящиеся бифштексы яичной смесью, готовить ещё 2-З минуты. Подавать бифштексы к столу в сковороде, в которой они готовились.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Яйца

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Немецкая кухняС 0 комментариями 28.09.201727.01.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СВИНИНА ТУШЁНАЯ В ПИВЕ
ЛАБСКАУС →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов