Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

БИФШТЕКС ЛИНДСТРЁМ

БИФШТЕКС ЛИНДСТРЁМ
БИФШТЕКС ЛИНДСТРЁМ
  • Время приготовления: 1h 30 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

БИФШТЕКС ЛИНДСТРЁМ

От Konstantin 02.05.2018

Бифштекс линдстрём – это традиционное блюдо пришедшее к нам из шведской кухни и имеет большую популярность не только у себя на родине стране, но и во всём мире.

Ингредиенты

  • Свёкла - 1 штука (средняя)
  • Картофель - 2 штуки (средние)
  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Говяжий фарш - 450 грамм (можно свиного)
  • Каперсы - 2 столовые ложки
  • Яйца - 1 штука
  • Молоко - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Сливочное масло - 2 столовые ложки

Приготовление

  1. Вымойте в проточной воде 1 среднюю свёклу, затем отварите её до мягкого состояния (свёкла варится в среднем 45-50 минут), охладите её, потом очистите от кожицы и натрите на тёрке с мелким ситом.
  2. Отварите в мундирах 2 средние картофелины (картофель необходимо варить около 20-25 минут), потом охладите его, очистите от кожицы и натрите на тёрке, сито должно быть мелким. Очистите от шелухи 1 среднюю луковицу и измельчите её.
  3. Положите в чашку 450 грамм говяжьего фарша, добавьте в него измельчённую свеклу, картофель, лук, 2 столовые ложки каперсов, 1 яйцо и 2 столовые ложки молока. Потом всё посолите, поперчите по своему вкусу и тщательно вымешайте фарш. Из готового фарша сформируйте бифштексы небольшой величины.
  4. Поставьте на огонь сковороду и положите в неё 2 столовые ложки растительного масла. В раскалённое масло опустите бифштексы и обжаривайте их около 4-5 минут с каждой стороны.
  5. На этом приготовление бифштекса линдстрём окончено, можете подавать угощение к столу, лучше в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Лук, Молоко, Перец, Свёкла, Яйца

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Скандинавская кухняС 0 комментариями 02.05.201803.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← РИСОВЫЙ ПУДИНГ С БРУСНИКОЙ
КРУМКАКЕ (НОРВЕЖСКИЕ ВАФЛИ) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов