Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

БХУНА КУМБ

БХУНА КУМБ
БХУНА КУМБ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 314,5
  • Содержание углеводов: 20,5
  • Содержание жиров: 21
  • Содержание белка: 10

БХУНА КУМБ

От Konstantin 29.10.2017

Данное блюдо можно использовать как основное в горячем виде, так и в качестве холодной закуски.

Ингредиенты

  • Шампиньоны - 300 грамм
  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Помидоры - 2 штуки (средние)
  • Корень имбиря - 1 сантиметр
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Кумин (зира) - 1 чайная ложка
  • Кориандр - 2 чайные ложки (молотого)
  • Молотый красный перец - 1/2 чайной ложки
  • Куркума - 1 чайная ложка
  • Соль - по вкусу
  • Кинза - 1 пучок

Приготовление

  1. Выложите грибы в раковину, тщательно промойте их, очистите от перепонок (между ножкой и шляпкой), немного обсушите и порежьте на две половинки (если будут попадаться очень маленькие шампиньоны, то можете их не разрезать). Потом почистите лук с чесноком и порежьте их на маленькие кубики. Очистите имбирь, натрите его на средней тёрке. Ошпарьте помидоры кипятком, затем снимите с них шкурку и тоже порежьте на маленькие кубики.
  2. Возьмите сковороду, налейте в неё растительного масла и поставьте на огонь, затем высыпьте кумин и обжаривайте его около 3-4 минут (не забывайте постоянно перемешивать, чтобы кумин не подгорел).
  3. Высыпьте в сковороду с кумином нарезанные шампиньоны с чесноком, посыпьте имбирём, кориандром и острым перцем с куркумой. Всё обжаривайте около 2-3 минут, высыпьте нарезанные помидоры, обязательно всё посолите и жарьте ещё около 10 минут.
  4. Перед подачей готового блюда к столу, возьмите кинзу, промойте её, мелко порежьте и посыпьте ей бхуна кумб.
Аллергены

Аллергены

Грибы, Лук, Перец, Помидоры, Чеснок

Горячие блюда, Индийская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 29.10.201727.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КАРРИ ИЗ БАРАНИНЫ
ПУЛАО →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов