Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ

САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ
ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА С МЯТОЙ
  • Время приготовления: 15 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 218,8
  • Содержание углеводов: 21,8
  • Содержание жиров: 10,66
  • Содержание белка: 5,1

ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА С МЯТОЙ

От Konstantin 22.10.2017

Если вы добавите мяту в блюдо, она своим ароматом может заглушить практически всё остальное, из-за этого свойства мяту крайне не рекомендуют использовать совместно с пряностями, единственным исключением может служить - острый перчик, потому что у него практически нет запаха, он только может придать блюдам остроты.

Ингредиенты

  • Кунжутное масло - 2 столовые ложки
  • Рисовый уксус - 1 столовая ложка
  • Соевый соус - 1 столовая ложка (светлого)
  • Консервированный зелёный горошек - 1 банка (маленькая)
  • Пекинская капуста - 1 небольшой кочан (примерно 400-500 грамм)
  • Мята - 1 пучок (свежей)
  • Острый перец - 1 штука (красного)

Приготовление

  1. Возьмите сковороду с глубоким дном, поставьте на огонь и прогрейте её, потом налейте кунжутного масла с уксусом и соевым соусом. Откройте баночку с горошком, слейте с неё всю жидкость и высыпьте горошек сковороду, всё перемешайте и обжаривайте примерно 1 минуту.
  2. Возьмите пекинскую капусту, хорошо промойте её проточной водой, затем порежьте на неширокие кусочки и выложите в сковороду с горошком. Обжаривайте всё около 2-3 минут.
  3. Возьмите мяту, промойте её, потом стряхните воду и мелко порежьте. Возьмите острый красный перчик, также вымойте его, потом удалите все семена и порежьте на маленькие кусочки.
  4. Нарезанную мяту с перцем, выложите в сковороду с капустой, потом тщательно всё перемешайте, выключите огонь и оставьте доходить примерно на 5 минут. Разложите капусту по тарелкам и подавайте блюдо к столу, желательно горячим.
Аллергены

Аллергены

Перец, Соя, Уксус

Горячие блюда, Китайская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 22.10.201726.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← РИС ПО-КАНТОНСКИ
СЛАДКИЕ БУЛОЧКИ НА ПАРУ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов