Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ПЕКИНСКИЕ ЯБЛОКИ

ПЕКИНСКИЕ ЯБЛОКИ
ПЕКИНСКИЕ ЯБЛОКИ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 391,96
  • Содержание углеводов: 86,41
  • Содержание жиров: 4,8
  • Содержание белка: 5,4

ПЕКИНСКИЕ ЯБЛОКИ

От Konstantin 23.10.2017

После того, как яблоки были вынуты из сиропа, их необходимо окунуть в холодную воду для того, чтобы образовалась хрустящая корочка с карамелью.

Ингредиенты

  • Состав:
  • Яйца - 1 штука
  • Сахарный песок - 3/4 стакана
  • Пшеничная мука - 1 стакан
  • Яблоки - 4 штуки (крупных)
  • Растительное масло - для фритюра
  • Для сиропа:
  • Растительное масло - 1 столовая ложка
  • Сахарный песок - 2 столовые ложки
  • Вода - для охлаждения яблок

Приготовление

  1. Для приготовления кляра: возьмите миску разбейте в неё яйцо, высыпьте сахар с мукой, затем всё смешайте до полной однородности (если смесь будет получаться слишком густой, добавьте немного воды). В результате у вас должна получиться смесь, похожая на густую сметану.
  2. Возьмите яблоки, промойте их водой, затем удалите кожицу, вырежьте сердцевину и порежьте на дольки. Каждую дольку яблока и обмакните в кляр. Возьмите сковороду с высокими бортами, налейте в неё растительного масла (для фритюра), хорошо разогрейте его, затем выложите дольки яблок и жарьте около 3-4 минут, пока на них не образуется золотистая корочка. Разложите бумажные полотенца и выложите на них готовые яблоки, подождите пока полотенца впитают лишнее масло.
  3. Возьмите чистую сковороду, налейте в неё растительного масла и разогрейте его, потом всыпьте сахарный песок, разведенный водой. Когда будете готовить карамель, постоянно помешивайте её, чтобы не сжечь.
  4. Возьмите дольку яблока обмакните её в готовый горячий сироп и сразу же окуните в холодную воду (тоже самое проделайте с остальными дольками). Разложите яблоки по тарелкам и подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Пшеница, Яйца

Выпечка и десерты, Китайская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 23.10.201726.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЖАРЕНЫЙ АРБУЗ
БАНАНЫ В КЛЯРЕ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов